А ты бутылку, ахаззхааззазазазахахазазазахазазахаза!
а ты тюбик с под геля , ахаззхааззазазазахахазазазахазазахаза!
|
Ребят, а по какому принципу у вас вообще символы клубов распределяются? Просто большинство игроков из этого списка вообще не подходят под тему символов клуба. На ОМЛ Менеджере это делалось для того, чтобы игроки типа Чави, Касильяса, Джеррарда не играли в других командах проекта, кроме своих, а тут что? Игроки вышли из молодежки и первый 5-летний контракт не отработали, а вы их уже к символам приписали. Рэмзи, Кларк, Пако Алькасер, Коке, Флоренци, Кокорин, Ярмоленко спокойно могут уйти в следующие 1/2 сезона, они на высоком уровне и 5 лет не провели. Кержаков у вас написан, так он ушел в другую команду в Европе, даже не на другие континенты, как Чави/Джеррард, например. Или символы клубов из Бильбао: таким образом, как там список составлен сейчас, можно вообще всех игроков в символы записать, они же все доморощенные и баски, но по факту получается, что эти игроки уходят из клуба при практически любом запросе на них (типа Андера Эрреры и Ираолы), но эти игроки у вас числятся символами клуба. В то же время Энди Кинг в Лестере играет аж с 2007 года и его нет в списке, а Ломбертс, играющий с того же 2007 сезона - есть.
Символами клубов или легендами должны называться игроки, которых сложно представить в футболках других клубов внутри вашего проекта, а не все игроки, кто просто провел 5 лет в своих клубах и теперь по непонятным причинам не могут его покинуть.
PS: мнение мое.
ну как покинут клуб в реальности, так и уберем из символов, а пока вышеперечисленные футболисты у многих ассоциируются только с нынешними клубами
Он в Динамо с 2008. Что значит не особо?)
Честно говоря, когда слышу фамилию Кокорина, первое что я представляю себе - переоценённого мальчика-гея в форме сборной России, а второе - как он сидит на пресс-конференции в 2013 году после возвращения из Анжи и что-то там непонятненькое лепит себе. Динамо продаст Кокорина при выгодном предложении как 2 года назад, и пусть нет этих предложений в реальной жизни, на PW они вполне себе допустимы. И вот здесь я Стинга не просто не понимаю, а воооот ну вообще никак не понимаю! Аргументировать всё это тем, что Кокорин не провёл за Анжи ни одного матча как-то глупо, на мой взгляд.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных