Так, секундочку.
Сообщение отредактировал Red Devil: 05 января 2016 - 02:32:18
|
Эх, жаль что такого не было в прошлом сезоне, когда, например, у меня не засчитали прокачки из за 1 лишней звезды одному игроку. Не легче было просто не добавлять ему эту звезду, вместо того чтобы отменять все прокачки?
не я разрешил простить в этот раз ошибки
когда увидел - было уже поздно, т.к. Ант удалил игроков с ошибками и поставил плюсы
Ну так это и правильно. Логичнее же давать проверяющему деньги в бюджет за то, чтобы он исправлял или хотя бы удалял только неправильно прокаченных игроков, а не просто находил одну ошибку и браковал все прокачки целиком.не я разрешил простить в этот раз ошибки
когда увидел - было уже поздно, т.к. Ант удалил игроков с ошибками и поставил плюсы
Ну так это и правильно. Логичнее же давать проверяющему деньги в бюджет за то, чтобы он исправлял или хотя бы удалял только неправильно прокаченных игроков, а не просто находил одну ошибку и браковал все прокачки целиком.
тогда все начнут менее трепетно к этому относиться и станут намного чаще допускать ошибки
отменять целиком все прокачки и было задумано для того, чтобы тренер лишился их, а в следующем сезоне несколько раз проверил перед тем, как опубликовать
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных