Все не было времени подвести итоги турнира, написать об итогах ТО. Теперь уже как-то не актуально по прошествии столького времени. Спасибо Максимусу за отличное оформление матчей, наш матч с Лацио Дима тоже снял обзор. Подвел только я оформлением. Обещаю в след. раз не запускать. Победителем первого преобразованного Трофео ТИМ с максимальным результатом стал Наполи. Продемонстрировал сильную игру, пожелаю ему хорошего сезона.
ТО прошло очень успешно, я выполнил все намеченные цели. Все линии были усилены, но все же я поздно понял что нужен еще 1 форвард. Хоть и взял в аренду Бонаццолли, по понятным причинам он далеко не спасатель в решающих матчах. Хотя с первого своего появления он забил в дерби. Я провел 8 матчей и выпустил его уже в последнем. Может я его недооценил. Попробую дать еще шансы.
Вообще сейчас команда укомплектована максимально, не хватает только забивалы. Иммобиле постоянно синий или зеленый. На позиции наконечника уже были и Итурбе, и Берарди, и Тотти. Но для всех их у меня есть места на поле и в роли бомбардиров они не проявляют лучшие качества. Уже даже сырой Сарабиа отметился голом. В общем жду прорыва от Чиро.
4 молодых игрока были розданы по арендам. В итоге получилось что команда вошла сезон с 2 вратарями, 4 центр дефами и 3 крайками на каждый фланг. В центре поля есть 6 полузащитников, 4 фланговых игрока и 4 форварда. Все лишние игроки проданы, теперь вся ставка на этих игроков. Эту команду собрал я, полностью под себя, и теперь пинать не на кого. Осталось дело за малым, только побеждать)
По персоналиям. Йоан Гуркюфф призван освежить центр поля. Отличный пас, хорошо поставленный удар, быстрый, поворотливый полузащитник. Идеальный для меня игрок центра поля. С первых матчей показал умение вести игру. Считаю отличной покупкой за 15 млн. Редкое явление когда не пришлось переплачивать. За 12 млн приобретен Кевин Де Брюйне. Я вижу в нем флангового игрока, по первым играм он показал способность играть и крайнего хавбека и вингера. В некоторых схемах даже играл центр хава. Если еще его обновят на ПСД в будущем, то это будет шикарным вложением. В переднюю линию в обмен на Дестро пришел Чиро Иммобиле. Я за него давно боролся и вот удалось его пригласить. Пока результативностью не радует. Надеюсь период его адаптации не затянется и голов 15 он принесет. Главной покупкой оказался Пауло Дибала. Это я понял уже после оформления трансфера. Оказалось что я выдернул его из под носа Лацио и Гамбурга, кот. давно планировали его подписать. По игре же парень оправдывает потраченные 14 млн. Обладает волшебной левой ногой и необычной подвижностью. Уже успел забить пару неплохих голов, в частности Лацио и Парме в кубке на 88 минуте, тем самым переведя игру в овертайм.
В этом сезоне я решил сделать ставку на любимчика Скуффета, поэтому Рене Адлер уехал в Неаполь. Этому киперу низкий поклон, не счесть сколько он сделал прекрасных сейвов и принес важных очков. Отличный голкипер за небольшие деньги. Думаю Максимус будет очень им доволен. На подмену юному дарованию готов выйти еще младший Лука Леззерини. Он уже отыграл и в чемпионате и в Лиге Чемпионов. Пропускает сдалека, а так серьезных изъянов я не заметил. Дальнейшие прокачки сделают его увереннее и стабильнее. Но уже сейчас мне не страшно поставить его в раму. Центр защиты я укомплектовал уже давно. Это как раз та линия где нужна максимальная стабильность и сыгранность. Поэтому здесь всегда основной Бенатия + Романьоли, Баланта и Ругани, 3 одинаковых защитника. Я ими очень доволен, оборона не проваливается + у них не достигнут потолок в прокачках. 3 сезона я испытывал проблемы на правом фланге, ибо когда выпадал Майкон приходилось ставить туда всех подряд. Теперь же там настоящая конкуренция. Сын Паоло Мальдини - Кристиан, выдернутый из академии Милана. Я думал он еще не готов для серьезного футбола, но в товарищеских матчах он смог себя зарекомендовать и впоследствии отыграл победный матч с Гамбургом в ЛЧ и поединок в чемпионате. Также из Аргентины приехал уже знакомый с итальянским футболом Джино Перуцци. Первый его приход в Италию обернулся вылетом из Серии А, теперь же он будет бороться совершенно за другие цели. Защитник без слабых мест. Я был удивлен что его не купили до меня. Всего 6 млн.
Старт сезона выдался неравномерным, в ЛЧ опять провал. Сыграно 3 матча и в копилке всего 3 очка. Обнадеживает только то что у конкурентов 6, 4 и 4 очка. Тоесть вся борьба впереди. Но опять я сливаю. Барселона и Ман Сити меня просто разобрали. А с Гамбургом я выиграл в равном матче благодаря его 2 ошибкам за минуту.
За Кубок Италии я уже писал. Проигрывал весь матч дома Парме, на 88 минуте Дибала с острого угла сравнивает счет. По ходу игры я 4 раза угодил в перекладину, а Сарабиа умудрился с линии вратарской пробить выше пустых ворот. Но фортуна повернулась ко мне лицом и в овертайме я забил 2 не лучших гола (с добивания, Тотти и Санабрия поймали отскоки после отбитых перед собой ударов голкипером) и вышел в следующую стадию. Откровенно сказать повезло мне.
В чемпионате 4 победы в 5 турах, 3 сухие. Проиграл Юве 1-0 при более-менее равной игре. Здесь все в порядке, надеюсь такой ход и держать. Сейчас конечно все мысли о ЛЧ и реваншах МС и Барсе, но от чемпионата нельзя отвлекаться, т.к. тут каждый забитый мяч на счету. В этом я уже убедился.
Forza Roma!
Сообщение отредактировал Rinkon: 14 марта 2015 - 00:34:39