вы пообщайтесь и соберите на двоих IQ среднестатистического человека
когда у сопа вылетает ты не доигрываешь матч? А просто сразу идешь с другим играть не подождав сопа?
Сообщение отредактировал KoJIepTc: 27 апреля 2016 - 18:16:09
|
когда у сопа вылетает ты не доигрываешь матч? А просто сразу идешь с другим играть не подождав сопа?
ты всю жизнь или только вчера-сегодня в глаза долбишься? я же тебе написал, я не собираюсь ждать, когда соперник раздуплится. Прийдёт, доиграем. И, думаю, все со мной согласятся, всё зависит от соперника. Златана вон пол сайта ждут, как доиграют....
Хаби тебя ждал сколько? пару дней?
ну не знаю слепой ты или нет, я написал брюсу отрубился инет и еще ты не доиграл матч так теряйся)
Ну так вот, начинаем мы играть, он берет паузу, потом еще одну. Вообщем на 7 минуте он умышленно выбил мяч и взял третью паузу и ожидал от меня фэйр-плея
я не знаю как тебе еще объяснить когда до тебя дойдет я тебе написал в личку что ко мне пришли гости, позже я тебе написал доиграем ты отказался
Ну так вот, начинаем мы играть, он берет паузу, потом еще одну. Вообщем на 7 минуте он умышленно выбил мяч и взял третью паузу и ожидал от меня фэйр-плея. Ясное дело, что я не отдал мяч и считаю, что при умышленных выбиваниях мяча, чтоб делать замену или какие-то тактики, нужно напрочь отказывать от "фэйр-плея". Как считаете вы?
точно так же считаю
Брюс, на меня в тот раз нагонял, что якобы я намеренно вышел, а сам-то
ливнул из игры, не дождался бедного Исмаила и побежал играть со мной тур
точно так же считаю
Брюс, на меня в тот раз нагонял, что якобы я намеренно вышел, а сам-толивнул из игры, не дождался бедного Исмаила и побежал играть со мной тур
та не) с игры "выкинуло" его, я не ливал. а обвинён я в том, что начал играть с тобой тур, не дождавшись, когда он появится
потом договорились завтра играть а он так и не написал потом в последний день вечером написал когда я уже не смог доиграть)
Я должен тебе писать,чтоб ты доиграл со мной? Скажи спасибо что в воскресенье тебе написал,хотя говорил что не смогу.
И так тебе всю неделю писал в лс и на форуме о туре. Совсем уже поехавший
вообще та ты поехавший, какой всю неделю?Я должен тебе писать,чтоб ты доиграл со мной? Скажи спасибо что в воскресенье тебе написал,хотя говорил что не смогу.
И так тебе всю неделю писал в лс и на форуме о туре. Совсем уже поехавший
Сообщение отредактировал KoJIepTc: 27 апреля 2016 - 21:57:27
вообще та ты поехавший, какой всю неделю?
Ты писал когда я офлайн или с телефона
я тебе русским языком написал чтоб ты мне не писал когда я офлайн или с телефона норм а когда я написал ты не мог...
А почему нельзя писать в оффлайн или когда ты в сети с телефона? Трудно ответить сопернику, когда ты сможешь сыграть? Ты будто себя чувствуешь привилегированным относительно других тренеров
так он каждый раз писал когда я с телефона я ему ответил что не могу и сказал не писать когда я офлайн или с телефона я сказал что сам напишуА почему нельзя писать в оффлайн или когда ты в сети с телефона? Трудно ответить сопернику, когда ты сможешь сыграть? Ты будто себя чувствуешь привилегированным относительно других тренеров
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных