типа зашутил?
когда?
|
пойми, тут самооценка на запредельном уровне, это известно любому из старых обитателей ОМЛ.
таких мыслей у Ромы точно не проскакивает, ведь он всегда прав
Я даже читать не собираюсь эту клоунаду. Пишет человек который в свои 25, сидит задротит в pes и ничего кроме этого его не интересует, ни семьи, ни детей, ничего нет. и даже такое ощущение, что не задумывается об этом. Вот это действительно правда! А то что ты там наскреб, мне пох, меня это не задевает.
Ещё умиляет Стинг. Он, конечно, старается придерживаться нейтралитета, но черт подери, прочему тогда мои посты удаляются в Брюса адрес, а его посты в мой нет? хD
то сообщение я удалил из-за того, что на скрине были оскорбления и мат
помимо них я и некоторые сообщения Брюса удаляю
Сыграл значит я тур с одним приятным старым знакомым и после дикого багета решил сделать новую запись.
Все помнят Джоника по дичайшим лагам в первых сезонах, своё причастие к которым он не признавал, аргументирую тем, что "на хосте сопа у меня тоже лагало".
Говорят, что поменял он всё и у сопов перестало лагать (то что лагало из-за него версия отпадает же, да?).
Теперь это просто приятный соперник без лагов. Будьте осторожны, друзья, ведь пока он будет целовать вас в шею, пришёптывая, что вы лучшие друзья, может оказаться, что у вас в боку торчит задроченый (или заточенный) нож.
Теперь к самому интересному... Исмаилу.
Ну так вот, начинаем мы играть, он берет паузу, потом еще одну. Вообщем на 7 минуте он умышленно выбил мяч и взял третью паузу и ожидал от меня фэйр-плея. Ясное дело, что я не отдал мяч и считаю, что при умышленных выбиваниях мяча, чтоб делать замену или какие-то тактики, нужно напрочь отказывать от "фэйр-плея". Как считаете вы?
ЗЫ: конечно это не относится к случаям, когда к вам кто-то пришёл и вы отлучились.
Вообщем, непосредственно к самому интересному. Напомню, что в прошлом сезоне у меня в матчах с ним были вылеты с серва (если не ошибаюсь, впервые за все сезоны ПВ "по моей вине"). Ну так вот, на минуте, вроде как 20-й, проигрывая 2-0 он решил сыграть на дриблинге форварда (как любит бывший лагодромщик) с помощью красивейших замахов и героического автоподката от Джагса Исма заработал пенальти. Взяв паузу, он почему-то вышел (или у него вылетело), но в комнате его я не нашёл. Ну ждать как он появится я не стал и начал играть тур со Стингом. Как вышел, я ему написал, но всё равно оказался не прав.
Может я что-то не понимаю? но в чём я не прав? Дальше последовали претензии, что я очень сильно не прав, что оформил 2-0, ведь ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАБИЛ БЫ ПЕНАЛЬТИ (кстати, очень интересно, но последние 2 пенальти в мои ворота не были забиты..). А как считаете вы, это вообще нормально требовать превращать пенальти, который не был пробит в гол?
Дальше в сообщениях был парад оскорблений в стиле Златана, но это уже совсем другая история.
А вот что написал мне Исмаил когда меня выкинуло с серва в прошлом сезоне:
Можно еще вспомнить, как у него в матче со Златаном вылетело 2 раза, но не буду, ведь с ним такого никогда не случалось.
Думаю все поняли, что все вопросы риторические и Исмаил вообще самый достойный соперник в лиге.
Жду скорейшего очного матча и, надеюсь, теперь он не выйдет с игры.
Сообщение отредактировал BRuS: 26 апреля 2016 - 22:26:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных