Раньше я лизал стингу, нализал до модерки выше я уже не поднимусь, а вот бруса мне попка просто по вкусу пришлась
да ладно,бывает че, я же тебя давно знаю не удивлен
Сообщение отредактировал Red Devil: 29 января 2016 - 21:43:53
|
какая разница, забанен он или нет? ты давно видел сообщения от него? ясно одно, что человек на сайте не общается, а его за глаза грязью поливают, скидывают переписки и т.д.
втф? он написал пост в своем блоге,то есть он тупо хотел обсуждения его позиции и получил,иначе к чему эта показуха и пост этот?
А покажи где и кто полил его грязью? А то что переписку скинули, так это только, чтоб полноценней пост брюса был, просто интересно за что и кого он ненавидил так, ну или делал видкакая разница, забанен он или нет? ты давно видел сообщения от него? ясно одно, что человек на сайте не общается, а его за глаза грязью поливают, скидывают переписки и т.д.
Так как Стинг удалил мою скандальную запись, залил её в документе, кто не прочитал и кому интересно.
А речь сегодня пойдёт о Валере, ведь мне не очень понравились его гнилые слова и вообще я его ненавижу
Речь была о моих багетах и т.д. после наших матчей, поэтому вспомнились матчи последних сезонов и поиск моих багетов.Так как в нашем очном пятом матче с конца у меня бомбануло, я вспомнил только последние 4 игры. Ниже представлены последние 3 матча, о четвёртом, последнем, речь пойдёт дальше, ведь он был в этом сезоне.
5 сезон:
6 сезон:
а вот и комментарии после матча:
Ах да, забыл..ещё сейчас прибежит главный лизун защищать.
Да, не отрицаю, я всегда выбирал грубую игру в матче с Валерой, но однажды я решил сыграть чисто. И это было моей ошибкой, ведь надо было со старту играть грубо. Ну так вот, в середине 1 тайма случайный подкат сбоку обернулся травмой и, естественно, наш плаксивый мальчик начал обвинять меня в грубой игре (кстати фолов за 1 тайм у нас было одинаково). Не понимаю, зачем мне отрицать, если бы я и вправду специально ломал? Я этого никогда не стыдился, особенно с такими кончеными людьми. Ну так вот, во 2 тайме я получаю в ответку такой гол с красноречивыми комментариями:
Ясное дело, Валера это сделал не в ответку, а просто он с семейства грызунов и выдрачивает каждый матч. Да и он сам понимал, что я не косил специально. Дальше цель была только ломать, а не играть, поэтому всё и не задалось. НО после матча я ничего оскорбительного и не писал и не "бомбился" (с) Выходит, в последних 4 очных матчах, я не бомбился, что не скажешь о Валере, обвинившем меня в этом.
Итог такой: Валера нытик и отморозок и это неоспоримый факт. Он ныл после каждого матча, что я грубо играю, ныл после каждых выставлений ТП, хотя на него все жаловались.
Дальше
А говорил выживет меня. Эх брус. Удачи тебе.)
Напомню, что я никогда это не утверждал, и напомню о наличии этой темы, которая всё говорит о показушнике и лгуне - http://pesway.ru/ind...-obmen-na-stok/
Также напомню о прошлом сезоне, где Валерка получил целый набор ТП и если бы я хотел, я б мог спокойно уволить и никто из админов не отменил бы увал.
Валера, ты настолько лгун, что Некит твоим словам максимум 10 % даст.
Отдельно хотелось бы написать о тех, кто продолжает ШУТИТЬ про списывание Юнайтеда со счетов.
Во первых, это фраза Паники и давно заезженая, во вторых, Гриша тут не при чём и вы только позоритесь, постоянно повторяя это, считая это за очень смешные комментарии.
Вы не смешные, вы просто глупые.
Сообщение отредактировал BRuS: 01 февраля 2016 - 00:02:19
Сообщение отредактировал phoenix513: 01 февраля 2016 - 15:32:37
в этом-то и фишка, друг, что они уже всех зае**ли. они везде и всюду со своим жалким чувством юмора, от которого даже не прикасающиеся к срачам на сайте люди офигевают. они действительно везде и их все знают, да только вот фишка в том, что за все это время они не сделали ничего полезного. полезны ли для сайта срачи Брюса? нет. они не умеют в фотошопе, они не умеют программировать, они не умеют ничего, а всякие золотые мячи, выдающиеся друг другу и абсолютно невменяемые скиллы юниорам спокойно может сделать и Данц. жалею, что Шайтана не выгнал в свое время после 5 аккаунтов и дал еще один шанс. сейчас бы все было совсем иначе и гораааздо круче.Вы не правы, без Брюса ОМЛ-не ОМЛ, ПВ-не ПВ.
Я когда регился на этом сайте, знал только Брюса и Шайтана, они легенды.
Сообщение отредактировал phoenix513: 01 февраля 2016 - 17:40:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных