Свернуть чат Чат
|
Знаменитый блог
Отправлено 18 мая 2016 - 21:57:24
Вот сидел, досмотрел БэдКомедиан (кстати, советую, отличный выпуск, поугорал от души).
Зашёл на ПВ, а там обиженный на правду от меня Вадим пытается по жёсткой тралировать и насмехаться надо мной. И тут и я вспомнил, что хотел сделать. Написать о матче с прекрасным образованным человеком, в тч тренером Дженоа.
Кстати, Вадим, если не умеешь остроумно, отвечать, всяко лучше игнорить меня, чем выдавать такое позорище.
Ладно, вернёмся к небезызвестному продавцу обуви, у которого, кстати, очень забавно, по его же просьбам, на странице пишут положительные отзывы - ШМОТ ОБУФЬ НА ПРАДАЖУ!
Читая старенькую итальянскую тетрадь, образ этого товарища был сформирован без проблем, но перекинувшись парочкой сообщений нарисованный образ обрёл понятные черты.
А теперь к матчу: это было ужасно. Сява абсолютно не умеет думать (по крайней мере в игре) и, что характерно, он не отрицает.
Обидно конечно, но его идиотский бег напролом почему-то проходит. Думаю дело в переизбытке удачи.
Ей-то сява насыщен, что посылает ее даже ненавистным ему людям:
Голы описывать нет смысла, они не могут быть красивыми, убедитесь сами:
Во втором матче, уже, соперник отсасывал по полной, но, по какой-то случайности, мне не удалось забить больше двух.
До третьего матча ко мне посыпались забавные предьявы про, якобы, травму Квальяреллы.
Да, у моего игрока, действительно, была травма, но это был Баркли и я даже сделал скрин. Я и не собирался ее скрывать, но, как известно любому человеку, у кого IQ выше 50, что если игрок получает травму, он пропускает матчи следующей стадии, а не очного противостояния, но ради такого диалога и ТАКОЙ КОНЦОВКИ я и пошёл на отказ от травмы.
Третий матч получился ужасный и, Сява, по классике забивает суперский гол. Обратите внимание как отскочил мяч от Наинголлана. Такое происходит, ну, максимум пару раз за сезон. Обидно, досадно, но, как я убедился, удача была на стороне Сявы.
А вообще, всё справедливо, кому-то мышление, а кому-то удачу.
Ну и под конец я не мог оставить без внимания аналитику от Сявы. Определить по аве психологию человека - это сильно, скажу я вам!
Напоследок, хочу посоветовать Вадиму искать себе других кумиров. Ну эм. хотя бы поумнее.
- DANIL и dimasik это нравится
Отправлено 26 мая 2016 - 18:40:49
Жизнь кардинально поменялась ребята, и я наконец-то собрал видео сэйвов вратарей хотя бы на 20-секундное видео, спасибо, что посмотрите это видео, мне будет приятно.
А это лучшие, из записанных, голы сезона. Примечательно, но я впервые забил гол ножницами
Хоть сезон и был тяжёлый для сайта, мне понравился.
Да и вообще, я первый раз выиграл Кубок Англии (ни на одном проекте это не удавалось).
Прошу Кирилла удалить акк Вадика, потому что он пошёл карать меня в Англии... а у меня Суперкубок с МЮ под руководством...
Болейте за меня и я, может быть, не позволю Диме забить гол с навеса.
- Sting и dimasik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных