Вот это исполняет
Свернуть чат Чат
|
Флудилка
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:42:53
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:59:24
Он же скинул скрин,значит хотел оформить, просто подзабыл с кем не бывает? Штраф тут лишний , я считаю
скрины идут как подтверждение результата, при занесении матчей в ЛМО я не смотрю на них (только в спорных ситуациях открываю спойлер)
точно так же я открываю новые туры - смотрю только оформление старых, травму Колертс там не указал, а значит это скрытие, будет урок на будущее
Гость_Фантазёр_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:59:52
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:03:09
Ну Стинг красавчик по полной отомстил за проигрыш , горело видимо нормально после игры
если не знаешь всех тонкостей - лучше сиди помалкивай
ЛМО теперь заполняется через скрипты, не случайно в каждом матче есть код, у него он был неправильным, т.к. оформил не в том туре, а значит мне пришлось вручную все переделывать
за это предусмотрен штраф, Димасик предупреждал
- BRUSSR это нравится
Гость_Фантазёр_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:03:37
скрины идут как подтверждение результата, при занесении матчей в ЛМО я не смотрю на них (только в спорных ситуациях открываю спойлер)
точно так же я открываю новые туры - смотрю только оформление старых, травму Колертс там не указал, а значит это скрытие, будет урок на будущее
Ты с ним играл и знал что у него травма,правильно? Значит в любом случае заглянул в скрины, скинул он скрин травмы или нет, так? Значит это тупо месть за поражение. Но ведь у тебя есть регламент,по которому ты абсолютно прав. Жаль что он действует только тогда когда угодно тебе. И на будущее можно было ограничется устным предупреждением , а дальше лепить штрафы.
Гость_Фантазёр_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:04:42
если не знаешь всех тонкостей - лучше сиди помалкивай
ЛМО теперь заполняется через скрипты, не случайно в каждом матче есть код, у него он был неправильным, т.к. оформил не в том туре, а значит мне пришлось вручную все переделывать
за это предусмотрен штраф, Димасик предупреждал
Знаю, поэтому и не помалкиваю, мог бы просто попросить его о переоформлении
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:05:07
Ты с ним играл и знал что у него травма,правильно? Значит в любом случае заглянул в скрины, скинул он скрин травмы или нет, так? Значит это тупо месть за поражение. Но ведь у тебя есть регламент,по которому ты абсолютно прав. Жаль что он действует только тогда когда угодно тебе. И на будущее можно было ограничется устным предупреждением , а дальше лепить штрафы.
регламент един для всех, я ни для кого не делаю исключений в этом плане
Гость_KoJIepTc_*
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных