эта нормя перекачал отсюда
Свернуть чат Чат
|
Флудилка
Гость_phoenix513_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 13:38:57
Все, кто меня знает на проекте, должны помнить, что я тот еще футбольный копрофил и очень часто играл за всякий шлак. Но времена желания играть за шлак ушли и сейчас я решил накидать так называемый "Состав мечты". "Состав мечты" - это сборище тех футболистов, которых я на этом проекте никогда не смогу заполучить (всех вместе), да и в Уотфорд не собираюсь, т.к. это ужасно бредово, а в какой-нибудь Атлетико, где такой состав смотрелся бы клево, я уже не попал. В этот состав входят не читеры со стажем типа Агуэро, Месси и Неймара. В этот состав входят футболисты, за которых я никогда ни в один футсим толком не играл, либо те, за кого мне тупо хочется играть, большая часть из которых - молодые звезды. Накидал я этот состав в голове и решил посмотреть, где же играет тот или иной футболист. Ниже привожу список игроков, их реальные клубы, их клубы на проекте и оценку по шкале бредовости (ОПШБ). А так же свой комментарий.
GK - D. Ospina (84)
Реальная жизнь: Arsenal FC
На проекте: Schalke 04
ОПШБ: 1/10
Комментарий: ну тут все себе вполне цивильно. Шальке и Арсенал - равные по уровню, в Шальке крутого вратаря после Нойера так и не появилось, а в Арсенале Оспине предпочитают Чеха. Все вполне возможно.
LB - R. Rodriguez (84)
Реальная жизнь: VfL Wolfsburg
На проекте: Manchester United FC
ОПШБ: 1/10
Комментарий: тоже вполне себе клевый трансфер. Несмотря на то, что Вольфсбург сильнее МЮ, МЮ таки богаче и считаться топ-клубом еще будет долгие годы, даже с такими результатами, как сейчас. Поэтому все норм, одобряю.
RB - H. Bellerin (81)
Реальная жизнь: Arsenal FC
На проекте: SS Lazio
ОПШБ: 2/10
Комментарий: уже труднее, но все равно считаю, что все в порядке вещей. Арсенал и Лацио опять же похожие по уровню клубы и вполне рисую себе такое развитие событий, что Бельерина вдруг отправили в аренду в клуб уровня Лацио. Все нормально.
CB - M. Yanga-Mbiwa (84)
Реальная жизнь: Olympique Lyonnais
На проекте: Olympique Lyonnais
ОПШБ: 0/10
Комментарий: так держать.
CB - M. Benatia (87)
Реальная жизнь: FC Bayern Munchen
На проекте: FC Augsburg
ОПШБ: 7/10
Комментарий: градус внезапно поднялся до невиданных до этого высот. Бенатия - лучший защитник на проекте и играет в Аугсбурге? Лолшто? Изначально, конечно же, кажется, что стоит ставить 10/10, однако я охладил свое траханье и проверил - Аугсбург на местном уровне практически топ, в Бундеслиге закончил прошлый сезон на втором месте и участвовал (хоть и бесславно) в ЛЧ, поэтому оценку чуть снижаю. Но все же не понимаю, как такой защитник мог оказаться здесь.
CMF - T. Alcantara (86)
На проекте: FC Bayern Munchen
ОПШБ: 0/10
Комментарий: тут тоже нечего добавить. Хотя не, слышал такую вещь, что тренер Баварии отказался продавать этого игрока даже за 50 млн. Тут могу только похвалить.
CMF - Isco (85)
Реальная жизнь: Real Madrid CF
На проекте: FC Dynamo Moscow
ОПШБ: 10/10 EPIC
Комментарий: да вы е**нулись? Динамо звезд с неба не хватает и плетется в жопе, как такой игрок мог оказаться у них? Этот трансфер - отличный энергетик. Узнав перед сном, где играет Иско на проекте, можно в дальнейшем не спать три дня.
AMF - H. Calhanoglu (85)
Реальная жизнь: Bayer 04 Leverkusen
На проекте: Borussia M'gladbach
ОПШБ: 4/10
Комментарий: не представляю себе развития событий, в котором бы такой талантливый игрок, которого хочет заполучить, наверное, весь мир, променял шило на мыло, но в целом это еще не такая плохая судьба, как у Иско, поэтому оценку высокую не поставлю.
CF - A. Griezmann (85)
Реальная жизнь: Atletico de Madrid
На проекте: Borussia Dortmund
ОПШБ: 4/10
Комментарий: тоже не понимаю, как игрок мог здесь оказаться, но в целом он подходит к касте светловолосых дортмундцев, хотя я не представляю себе Гризманна в Боруссии ну просто никак.
CF - K.-J. Huntelaar (86)
Реальная жизнь: Schalke 04
На проекте: AC Milan
ОПШБ: 3/10
Комментарий: в принципе, все реально, тем более, что Хюнтелаар играл раньше в Милане. Вернулся бы он туда вряд ли, но играл же, поэтому оценку ставлю низкую.
CF - J. Martinez (85)
Реальная жизнь: Atletico Madrid
На проекте: FC Zenit Saint Petersburg
ОПШБ: 9/10
Комментарий: а теперь гляньте на весь рейтинг и сделайте вывод. Где самые бредовые трансферы? У нас в Евролиге! А если быть еще точнее, то в командах из СНГ. Ну реально, я из-за этого когда-то убирал Лигу СНГ, потому что видеть Тотти в Металлисте или Иско в Динамо - это все равно, что кидать себе световые гранаты в КС прям в лицо. Ну или бороздить миксером глаза. Но никуда от этого не деться, а тренеры этих команд все равно будут стремиться покупать Месси, Агуэро и прочих. Своих-то игроков нет.
Как вы считаете, в составе какой команды эти игроки смотрелись бы круто? На мой вкус - Атлетико Мадрид, а вы как считаете?
- THE CREΛTIVE и DANIL это нравится
Гость_Lipa_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:07:57
Гость_phoenix513_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:20:40
я только поэтому и не поставил 10, ведь все мы знаем, что за 100 млн Зенит может покупать игроков из португальской лигиГода 2 назад когда он ещё играл в Порту и не был так раскручен то трансфер в Зенит не был бы таким бредовым как щас,хотя Зенит и никогда не брал чёрных игроков поэтому тут скорее оценка должна быть 5
играл в Реале и в Милане. Представить вполне легко. А вот Иско и Гризманна согласен более, чем полностью. Но для меня все же это клуб Ла ЛигиПотому что к примеру того же Хунтелара сложно представить в Ла Лиги или Серии А
Гость_IIaHuKa_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:21:50
Немного не по теме, но:
CB - M. Benatia (87)
На проекте: FC Augsburg
ОПШБ: 7/10
Комментарий: градус внезапно поднялся до невиданных до этого высот. Бенатия - лучший защитник на проекте и играет в Аугсбурге? Лолшто? Изначально, конечно же, кажется, что стоит ставить 10/10, однако я охладил свое траханье и проверил - Аугсбург на местном уровне практически топ, в Бундеслиге закончил прошлый сезон на втором месте и участвовал (хоть и бесславно) в ЛЧ, поэтому оценку чуть снижаю. Но все же не понимаю, как такой защитник мог оказаться здесь.
CMF - Isco (85)
Реальная жизнь: Real Madrid CF
На проекте: FC Dynamo Moscow
ОПШБ: 10/10 EPIC
Комментарий: да вы е**нулись? Динамо звезд с неба не хватает и плетется в жопе, как такой игрок мог оказаться у них? Этот трансфер - отличный энергетик. Узнав перед сном, где играет Иско на проекте, можно в дальнейшем не спать три дня.
CF - J. Martinez (85)
Реальная жизнь: Atletico Madrid
На проекте: FC Zenit Saint Petersburg
ОПШБ: 9/10
Комментарий: а теперь гляньте на весь рейтинг и сделайте вывод. Где самые бредовые трансферы? У нас в Евролиге! А если быть еще точнее, то в командах из СНГ. Ну реально, я из-за этого когда-то убирал Лигу СНГ, потому что видеть Тотти в Металлисте или Иско в Динамо - это все равно, что кидать себе световые гранаты в КС прям в лицо. Ну или бороздить миксером глаза. Но никуда от этого не деться, а тренеры этих команд все равно будут стремиться покупать Месси, Агуэро и прочих. Своих-то игроков нет.
Как вы считаете, в составе какой команды эти игроки смотрелись бы круто? На мой вкус - Атлетико Мадрид, а вы как считаете?
Почему ты считаешь такие трансферы бредовыми? Разве не в этом суть мастер лиги, в том числе и онлайн, чтобы усиливать свою команду, покупать игроков которые тебе нравятся? А то выходит, что если команда за которую ты играешь на сайте слабая в реальном футболе, то и на проекте ты должен ей соответствовать: не усиливать свой состав, не покупать топ игроков.
Тот же Аугсбург, Герта - они в реальном футболе считаются слабыми командами, но на сайте они уже который сезон лидеры своего чемпионата, логично же, что в этих командах могут и должны играть сильные игроки? Если абстрагироваться от реальности и брать только ситуацию на проекте, то вполне естественно что топ игроки вроде Санчеса и Бенатии идут в топ (по меркам проекта) клубы.
Насчет Мартинеса, почему ты не допускаешь, что он мог чисто из за денег поехать в Зенит? Халк же приехал. По Иско согласен, я не могу себе представить чтобы он когда нибудь перешел в Динамо, да и на проекте клуб не блещет, но что же теперь, ограничивать его как то? Если он смог договориться по игроку, то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал IIaHuKa: 13 декабря 2015 - 14:22:54
Гость_mix_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:28:53
Если говорить конкретно о моем составе, то я не считаю этот трансфер бредовым ( трансфер Хунтелара), тем более этот трансфер совершил не я, да и в реальной жизни Хунтелар побегал за Милан, но относительно немного (по-моему, не больше 20 матчей). На твоем месте я бы выбрал Гётце, вот его я точно не представляю в Милане, как ни крути, ему нужен клуб уровня МЮ, МС, Баварии или же возвращение в Боруссию.
Гость_Lipa_*
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:31:01
Ну что в Реале что в Милане Хунтелар так толком и не заиграл,поэтому я и говорю что бундеслига именно его лига в которой он полностью себя раскрываетя только поэтому и не поставил 10, ведь все мы знаем, что за 100 млн Зенит может покупать игроков из португальской лиги
играл в Реале и в Милане. Представить вполне легко. А вот Иско и Гризманна согласен более, чем полностью. Но для меня все же это клуб Ла Лиги
Сообщение отредактировал Lipa: 13 декабря 2015 - 14:42:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных