ну я и оценку низкую поставил, как видишь. Хюнтелаар в Милане - норм. Я бы и сам запросто купил. Вот Руни в Фиорентине - это бредЕсли говорить конкретно о моем составе, то я не считаю этот трансфер бредовым ( трансфер Хунтелара), тем более этот трансфер совершил не я, да и в реальной жизни Хунтелар побегал за Милан, но относительно немного (по-моему, не больше 20 матчей). На твоем месте я бы выбрал Гётце, вот его я точно не представляю в Милане, как ни крути, ему нужен клуб уровня МЮ, МС, Баварии или же возвращение в Боруссию.
Почему ты считаешь такие трансферы бредовыми? Разве не в этом суть мастер лиги, в том числе и онлайн, чтобы усиливать свою команду, покупать игроков которые тебе нравятся? А то выходит, что если команда за которую ты играешь на сайте слабая в реальном футболе, то и на проекте ты должен ей соответствовать: не усиливать свой состав, не покупать топ игроков.
Тот же Аугсбург, Герта - они в реальном футболе считаются слабыми командами, но на сайте они уже который сезон лидеры своего чемпионата, логично же, что в этих командах могут и должны играть сильные игроки? Если абстрагироваться от реальности и брать только ситуацию на проекте, то вполне естественно что топ игроки вроде Санчеса и Бенатии идут в топ (по меркам проекта) клубы.
Насчет Мартинеса, почему ты не допускаешь, что он мог чисто из за денег поехать в Зенит? Халк же приехал. По Иско согласен, я не могу себе представить чтобы он когда нибудь перешел в Динамо, да и на проекте клуб не блещет, но что же теперь, ограничивать его как то? Если он смог договориться по игроку, то почему бы и нет?
друг, это вечная тема для споров и если ты не согласен со мной, то лучше нам не спорить и не обсуждать это, а просто пройти мимо друг друга. Есть футбольные эстеты, а есть футбольные копрофилы, и если мне больно видеть Алексиса Санчеза в Герте, а тебе нет, то нам просто нечего обсуждать.
Для меня, если команда слабая, ее нужно усиливать соответственно. Я играл за Гройтер и брал слабых игроков топ-клубов, брал игроков из Голландии, Дании. Он круто смотрятся в команде-андердоге Германии и за них можно играть (они сильные, но не для криворуких). Я бы не стал покупать Фалькао в Краснодар или какого-нибудь Лэмпарда в Лацио, даже если у меня была бы опухоль мозга и меня заставили бы это делать под дулом пистолета.
Насчет Аугсбурга, Герты - я согласен! Я написал насчет оценки Бенатии, что снизил ее, т.к. реально Аугсбург топовый на проекте и на мой взгляд это далеко не самый бредовый трансфер в мире, а вот состав Герты для меня бредовый более чем. Команда-лидер из Берлина могла бы усиливаться топовыми игроками Германии, Польши, вместо этого у них в составе Марсьяль, Капу, Алексис Санчез.
По поводу Мартинеза - допускаю. Отсюда оценка не 10. Я рисую себе такой вариант развития событий, поэтому ничего сверхплохого сказать не могу. Отчасти ты тоже прав. Но повторюсь еще раз - есть эстеты, а есть копрофилы. А есть те, кому наплевать. И друг с другом этим группам не стоит обсуждать тему бредовости трансферов