1. Это свободный проект, где каждый может высказывать своё мнение, и неважно кому оно адресовано, зайка.
2. Ещё раз говорю, я вышел, потому что подумал, что ты дрочить ушёл на Сапату.
3. Прыгать в подкатах? Чего? Это ты мне двоих сломал, и пытался ещё несколько раз) Я твоего самого лучшего игрока в мире за всю историю футбола не тронул ни разу, как и остальных.
4. В туре ты меня обыгрывал не напрягаясь, после того, как я 2 года в пес не заходил? Топ, уровень. Иди обыграй Растишку. Или ещё кого нибудь, кто играет давно и без перерывов.
5. Ну вот наконец-то ты признался, что он не лучший игрок на проекте, а следовательно, никакой ЗМ ему не светит. Как и любому другому игроку в команде, которая заняла 6-е место. А по-поводу состава...Скажи это Хаби, который обошёл топовые АМ, Барсу и Реал)
мне лень тебя опять укатывать разбивая каждый твой пункт,но всё же Сапата тебе ответит вкраце на твой очередной беспонтовый высер
1. Про подкаты я говорил не в матчах со мной,а в матчах с другими командами,за это тебя и убрали из Аталанты,перебор допустимой суммы штрафов,здесь понятно или опять попытаешься глупо перевести в другую сторону всё?!
2. Растишку Сапата покарал в кубке, причём покарал так что бедный растишка с перепугу не создал ни одного опасного момента возле моих ворот и нанес всего 3 удара,хотя я играл от обороны вот ссылка на этот матч кубка - http://pesway.ru/ind...863-14-tim-cup/
3. На твоё свободное мнение мне глубоко насрать, я тоже не играл долгое время на проекте,и в прошлом сизе за малым не взял бронзу с учётом того, что у меня было несколько ТП за то что просто не успел сыграть вовремя и ты говоришь, что не играл 2 года, хотя уже как минимум сиз отыграл в Аталанте,не ищи оправданий это твои проблемы.
4. Хабиб просто задрот,хотя и этого задрота я на груповой стадии этого розыгрыша ЛЕ также обыгрывал,вот ссылка - http://pesway.ru/ind...520-5-matchday/, в этом матче Сапата который по твоему мёртвый забил трёшку,и с растишкой Сапата также зарешал, так что подумай ещё раз, прежде чем опять начинать пыжиться.
Сообщение отредактировал Рико: 20 апреля 2019 - 23:25:00