Так как видос не сохранился, распишу о чем речь:
1) Ситуация в АПЛ на 18.07.2018 Тренер МЮ якобы не сыграл ни одного матча, когда по факту - играл, сам мне написал, а так-же тренер Эвертона предоставил пруфы, кому надо, кину в личку. Зачем он это делал и почему не хочет выкладывать? Он обходит травмы и пропуски, потому, как во всех сизах у него почти каждый тур пропускает по 2-3 человека, так-же можете глянуть
Множество тренеров просто не пишет это модератору, мол какой смысл, штраф , ни штраф
Далее вы можете пинять, что доблестная администрация предлагала ввести систему понедельной(турной) тпшнОЙ системы, но это никому не заехало
НО давайте вспомним увольнение Натика из Баварии? Он вообще должен был в полу-финале - финале играть, но его уволили, модератор и админ уволили
Нужно уволить букмекера, во всех играх поставить тп, но при этом чтобы игрок из команды не уходил, когда в него придет новый тренер
Если же будут просто штрафы - это к сожалению окончательный зашквар проекта и администрации в частности
2) Система штрафов и соблюдения регламента: 2 тренера превысили баланс в 25 лямов штрафа, почему их не уволили, и еще
Почему за малышку и раун д дают так-же штрафы, а когда дружище администрации оскорблял, то чтобы выдать ему штраф, пришлось аж ВСЕЙ ЦАРСКОЙ КОНФОЙ обсуждать, м?
Ждем решения на счет букмекера, он ни одного тура так и не выложил)
Шрифт недостаточно большой и не достаточно красный для увольнений, но ты пытался.
Ладно, а теперь по порядку:
1) Надо кидать не в личку каждому, а в тему или модеру, а ты снова изводишься на говно и брызжа слюной, пытаясь упрекнуть кого-то, кто тебе не понравился и задел твои чувства.
Очень смешно наблюдать за твоим лицемерием, ведь когда я поставил ТП буку за выпуск игрока с травмой в лч при старте матча, по твоим убеждением это крысятничество и НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЧТО ЗА ДЕЛА, ведь правила не для того существуют, чтобы мы их соблюдали, а для галочки. А теперь же, когда тот же бук вовремя не оформляет матчи (по твоим словам, это мы еще выясним), то он сразу становится УБЛЮДКОМ, УВОЛИТЬ ЕГО!! так как у тебя с ним тур и его игроки должны пропускать. Но, всегда ты поднимаешь темы, когда они касаются тебя или, как ты любишь называть - "Друзей в вк".
так я это вижу
Несправедливость в одну сторону и справедливость в другую, прекрасно.
2) Дипишмода уволили за 13 ТП и полный игнор.
3) Система туров выбрана игроками, по которой нет очередности отыгрывания туров.
Если бук сыграл и не оформил - будут штрафы. Система не идеальна и требует доработок, но, ты валишь не сообщение о сыгранных туров на модера, а причем тут он?
Если кто-то сыграл тур, а соп не оформляет долго, то надо об этом сообщать самому!
4) Ваши срачи с растишкой - клоунада. Раньше до штрафов ты и сам не прочь был кого-то оскорбить, а потом начал на подобное "веселье" обращать внимание. Хотя рассказывал мне про Хаби, какой он подлый человек, может обосрать и потом "нажаловаться сам".
Как итог штрафы за это отменены.
Но, специально для тебя на будущее будет так - ты, растишка и другой, кто будет участвовать в этом АВТОМАТИЧЕСКИ получат штраф. Без разбора, просто за участие, провокации. Сами себя в это загнали, раз каждый не хочет оскорблений, но создает их.
5) Я уже писал по поводу увалов за штрафы - не считаю нужным увольнять. За это они продают игроков, чтобы выйти из минуса. Сами создали такую ситуацию, сами и из нее выбираются.
Если ты не согласен, твое право, но тебе с этим жить.
6) "я бы помог тебе, но не хочу" - твои слова мне о помощи в развитии. А ваше "коллективное" обсуждение меня не волнует, так как обсуждение игроков никак не влияет на регламент, особенно, если кому-то кажется, что другой выглядит как даун.
Ну и напоследок, если ты что-то предлагаешь или критикуешь - делай это конструктивно, без лишней воды и своего нытья.