Всем привет. Вчера произошёл очень интересный момент - моему юниору, Кроули, были присвоены скиллы.
То, что Кроули является, лучшим игроком моложёки Арсенала (на секундочку, одной из лучших школ Англии) и многими экспертами признаётся самым перспективным игроком Англии, это мы отбросим на второй план, ведь желчью забрызгал Найк, а следовательно, что и ожидалось, Венгер, самый объективный человек проекта и, по совместительству, типа друг Найка.
Итак, главным аргументом Руслана был тот факт, что в 18 лет у игрока не могут быть такие дикие скиллы и это наглый беспредел.
"Кроули - смерть ПВ, ведь он будет читерным и придётся делать рестарт"
(слова приведены не дословно)
Я, вообщем-то, не понял, почему именно мой игрок очень сильно задел ранимую душёнку Венгера, хотя предполагаю, что Найк, обиженный на меня из-за юниора (которого я ему и посоветовал взять), просто приказал атаковать своему главному тайному оружию.
Вообщем, я решил проанализировать рост Кроули до, к примеру, 10 сезона и посмотреть на итоговые скиллы.
Вот так скиллы выглядят сейчас - читор.
Дэн вступает в игру в 6 сезоне, поэтому у нас есть 5 прокачек для доведения его до статуса Бога. Так как, он вышел суперчитерным (по словам того же Венгера), у него будет 2 звезды. Лет ему 18, значит у нас есть 4 балла прокачки, потолок - 83, один скилл можно прокачать максимум +2. В обязательном порядке надо повышать баланс, ведь Кроули очень слаб в плане борьбы и имеет стартовый скилл 72, поэтому на ББ отправляет 2 балла. С выносливостью тоже проблемы, поэтому еще один балл уходит на повышение этого скилла. Очень важная способность для меня - подкрутка, поэтому 1 балл отправим на повышение кручения.
PW 6:
Balance: 72+2=74
Stamina: 76+1=77
Curling: 80+1=81
7 сезон идёт подсчёт на 2016 год, поэтому наш малыш подрастает и идёт на прокачку уже в 19-летнем возрасте. 1 балл теряется, поэтому у нас на руках есть только 3 балла, хотя потолок теперь 85. В этот раз доводим баланс до цвета и повышаем дриблинг.
PW 7:
Balance: 74+2=76
Dribble Accuracy: 84+1=85
Dribble Speed: 83+1=84
Так как на каждые 2 сезона идет подсчёт на один год, Дэн не рос и является всё тем же 19-летним юнцом. Теперь распоряжаемся баллами в таком порядке:
PW 8:
Dribble Speed: 84+1=85
Long Pass Accuracy: 82+1=83
Curling: 81+1=82
9 сезон ознамевается повышением года, поэтому Кроули будет уже 20-летним пареньком, хотя количество баллов не будет отличаться от 19-летнего возраста. В этот раз повысим на 1 балл баланс и прокачаем длинный пас с ударом.
PW 9:
Balance: 76+1=77
Long Pass Accuracy: 83+1=84
Shot Power: 81+1=82
Итоговый, 10 сезон, мы встречаем всё те же юбилейным возрастом, поэтому 3 балла и потолок 85. Еще один балл уходит на качалку, подкрутку и на удар.
PW 10:
Balance: 77+1=78
Shot Power: 82+1=83
Curling: 82+1=83
Всё, прокачки проведены, поэтому можно посмотреть на итоговый результат. Встречайте, молодой Бог ПесВея - Ден Кроули. Тот самый читер, из-за кого закроется ПВ, потому что его скиллы оказались необычайно читерными.
Attack: 73
Defence: 53
Balance: 78
Stamina: 77
Top Speed: 80
Acceleration: 82
Response: 71
Agility: 86
Dribble Accuracy: 85
Dribble Speed: 85
Short Pass Accuracy: 85
Short Pass Speed: 82
Long Pass Accuracy: 84
Long Pass Speed: 78
Shot Accuracy: 73
Shot Power: 83
Shot Technique: 72
Free Kick Accuracy: 78
Curling: 83
Header: 74
Jump: 75
Technique: 84
Aggression: 79
Mentality: 70
Keeper Skills: 50
Teamwork: 77
Вот так, друзья, по мнению Венгера и Найка, не должен выглядеть один из самых перспективных английских игроков в 10 сезоне.