2 кретина не могут понять, что если я ношу очки, то явно не комплексую по этому поводу
Свернуть чат Чат
|
Знаменитый блог
Отправлено 02 июня 2016 - 21:23:31
Тройка самых интересных и кошерных личностей этого трансферного окна:
1) Пастор.
Якобы, самый умный трансферный игрок в каждое окно.
Всегда любит найти новичка и красиво его нае**ть, но в этот раз история в другом.
Пару дней назад тренер Депортиво Никки залез в минус и начал истерично искать деньги. Тут "на помощь" приходит самый хитрый товарищ и расщедрился в 1 млн в помощь бедным братьям из Испании. Но не всё так просто... Пастор не поленился проанализировать всю команду и найти игрока, который значительно повысился на ПСД. Если считать формулой покупки с ПСД, Лукас Перез стоит 9 млн, но переходит в Интер за 1. Достойно.
2) Дондон.
Пару дней назад был вопрос о Вучиниче и его продаже, естественно на который я ответил, что он не продлён (но оказалось, что 8 млн "это дорого" за этого игрока).
К слову, когда Вучинич был на аукционе ПСД, тот же Дондон без проблем ставил на его 23 млн.
Но это одно дело, дорого не дорого, не будь с его стороны не было интересных аукционов с адекватными ценами.
Роде... ну что сказать, это было прекрасно. Был создан аукцион на игрока за 10 млн (это не Вучинич, тут цена отличная).
В характеристике аукциона было написано, что он качнётся по ПСД. Я не мог пройти мимо и оставил своё мнение.
К слову, естественно, никакую прокачку этот прекрасный игрок не получил, а вот скиллы этого самого игрока на 10 млн:
Ясно, теперь брус будет постоянно писать все против меня
- dimasik это нравится
Гость_KoJIepTc_*
Отправлено 02 июня 2016 - 22:14:19
Серьезно помогает?понятно
я ему предлогал Boswella он сказал что Deeney возьмет, он про Аке в это ТО вообще не писал
Когда феникс был Тренером Уотфорда Саня написал теме что Аке интересен... А феникс ответил отдам за 6, Саня ответил что много...
Если он так хотел его то он бы взял его и за 6
Отправлено 02 июня 2016 - 22:41:41
где здесь несостыковка?
Мне в ТО 9.0 стамф написал почем Аке
я ответил 4-5
Он сказал что даст 2
я не продал
вот и вся история
Когда Саня был тренером Челси, он очень хотел себе этого голландца в клуб и настойчиво вёл переговоры с Исмаилом о его покупке, но этот непреступный товарищ считал каждую копейку и, в итоге, так и не отдал Сане молодого Гуллита.
Серьезно помогает?понятно
тут я тоже не прав? он тебе не подарил эти деньги. Не продавал Роландо и Диего Лопеза, Вадос не отменял эти сливы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных