После долгого перебивания на проекте у меня сложились некоторые ассоциации менеджеров pesway с реальными тренерами. Начнем
№1 А начну я с главного задроча проета Брюса, сперва его тактика 4-1-2-1-2 уж больно ввызывала ассоциации с ромбом Карла Анчелотти времен Шевы,Руй Кошты Йона Даля Томассона,но ведь Карло некогда у меня не ассоциировался с громкими высказываньями, провокациями, пустословьями и наконец-то любовью к Примьер лиге,уже догадались куда я веду?Брюс для меня это песвеевский Жозе Моуринйо,ко всей моей антипатии и негатива к нему, стоит ведь признать что стать чемпионом в трех разных лигах не каждый сможет.
№2 Следящая ассоциация у меня будет к Иришмену.Тренер который взял посредственный клуб, в котором сейчас играют посредственные игроки, которые в каждом сезоне не остаются без командных и личных наград, как я успел понять пользуется уважением большинства на проекта как за стиль игры так и за манерой поведения, этот образ уж больно мне напоминает Сера Алекса Фергюсона,ведь последние сезоне у красного манчестера был не самый сильный состав,Чичарито,Велбек,валенсия,янг,видич евра,рафаел, это те люди с которыми Сэр смог победить в своем последнем сезоне, что было после прихода Моеса все прекрасно знают, Саутгемтон сейчас прямая ассоциация иришмену,как когдато был Юнайтед Фергюсону
======================================================
№3 Следующий у меня будет Йорлин,у у него как у Луи Ван гался есть философия. Луи очень титулованный тренер, собственно как и Йорлин.Главноя ассоциация между ними что оба гнут свою линию до конца.Йорлина как и Луи интересует только счет на табло. Оба много не говорят лишнего и дают результат в своих командах по максимуме.
№4 Тренер который победил на Евро не с самой сильной сборной и кроме Баварии звезд с неба не хватал, это про пастора и Отто Рехагеля.когда я задумал этот блог это самая прямая ассоциация. Пастора как и отто жизнь побросала по клубам оба стали победителями евро сделавши сенсацию ну и наконец-то судьба дала шанс по управлять одной из сильнейших клубов мира.
как бы вы не дисили продолжение будет,аве мне