Всем доборого времени суток! С вами этот... блин, как его. Ну этот... Соер! А нет, блин! Ахахаха! НАТИК!
Спойлер
Кудзо уже не катит, а Тоби - это невыговариваемо. Гораздо круче пытаться каждый раз
вспомнить мое имя. Следующий мой никнейм, чувствую, будет "Этот". Сие многое упростит.
Ну теперь серьезно. Всем привет и с вами Я. Откатав 6 сезонов за Ньюкасл (1 год и 2 месяца) и не добившись по сути ничего существенного (хотя два третьих места это неплохо), и полностью провалив заключительный сезон я перебираюсь в лигу, в которой я находился большую часть своей песовской карьеры - Бундеслигу.
Хронология моих выступлений в Бундес такова:
- С марта 2011 по март 2012 я играл за Майнц.
- Примерно с лета 2012 и до конца года был триумфальный отрезок за Ганновер.
- Весь 2013 и январь 2014 довелось играть за сильнейший клуб - Баварию.
И теперь четвертый мой клуб, так сказать четвертая часть моей немецкой эпопеи - Гамбург. Если верить приведенной мной хронологии, то это достаточно надолго. Меня на самом деле очень интригует, какие эмоции и впечатления преподнесет Бундеслига на сей раз.
Из Ньюкасла я взял с собой Роббена. Трансфер был оформлен еще в середине сезона, когда мне стало ясно, что вряд ли смогу выполнить цель и голландец может просто выпасть в осадок. Возможно, кстати, что в следующее ТО присоединится Негредо. Ну а ТО 7.0 прошло достаточно скромненько в плане количества приобретенных игроков, коих двое. Первый - лучший после Тиаго Силвы защитник на проекте - Жуан Миранда, который был приобретен за 50 миллионов. В обороне у меня всегда проблемы, и очень надеюсь, что наличие столь звездного игрока хоть немного мне с этой проблемой поможет. Второй игрок приобретен за бесплатно - это свободный агент Джулио Мильяччо, который закроет зияющую дыру на позиции опорника. Покинули команду Перотти, Нтеп и Каземиро.
Наверное, слукавлю, если скажу, что от этого сезона ничего не жду, буду катать в свое удовольствие и ориентироваться только по цели. Хоть это и мой первый сезон в Гамбурге, но я хочу попасть в тройку. Хотеть мало - надо работать. Очень важно начать сезон хорошо и приобрести стабильность, которой мне всегда не хватало раньше. Посмотрим, как оно все окажется в 7 сезоне!
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Depeche Mode: 05 ноября 2015 - 23:29:37
Всем здравствуйте! Первые шаги в качестве рулевого Гамбурга сделаны: сыграны первые матчи в чемпионате и один матч в Лиге Европы (остальные 2 сыграть сейчас не представляется возможным), и самое время подвести небольшие итоги старта сезона. Сделаю я это на сей раз в более экстравагантной форме. В плане оформления это, разумеется, не сравнится с блогом Шайтана, но я попробую сделать красиво.
ВЕСТНИК МОДЫ | DEPECHE MODE
Весть Первая[06.11.2015]
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормлённый в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном...
А.С. Пушкин Карим Бензема(с)
Пару дней, проведенные под арестом, оставили несгладимый отпечаток на психологии Карима Бензема, который теперь пишет проникновенные стихи. Каждый выпуск будет сопровождаться эпиграфом от новоиспеченного поэта.
____________________ ____________________
Гамбург сыграл в Чемпионате Германии 5 матчей, и о каждом из них по порядку.
Depeche Modevs Mirex
Первый матч в чемпионате и важно было победить. Дармштадт с первых минут показывал сильный футбол, накрывая прессингом и не давая лишний раз развернуться. Гамбург первым открыл счет, впрочем, Гамбург трижды вел в счете по ходу матча. Мирекс был крайне опасен в атаке: каждый его подход к воротам динозавров сулил опасным моментом, в особенности с моим умением играть в защите. По ходу матча было достаточно шансов и у тех, и у других. Когда счет стал 3-3, я сломя голову бросился в атаку, и последние минут 10 осаждал ворота дерзкого новичка. И как оно обычно обывает: контратака на самой последней минуте, и Дармштадт вырывает героическую победу и срывает свыше 20 лойсов при оформлении. Это я настолько лох или обыграть меня теперь сродни чему-то непостижимому?
Наверное, все-таки ребята просто радуются за Мирекса, начавшего сезон с блестящей победы c:
Итог: Hamburger SV3:4SV Darmstadt 98
Svyatixvs Depeche Mode
Не слукавлю, если скажу, что Гамбург доминировал всю игру. Первые 20 минут прошли у ворот Штуттгарта, как вдруг, словно гром среди ясного неба, мяч оказался в ворота Гамбурга. Причем такой нелепенький гол, как по логике игры, так и по его существу. Ошалевший от такого поворота событий, навтыкал Святославу пятюню. Мог и больше. Ради справедливости стоит отметить, что во втором тайме и у Штуттгарта было несколько моментов. Вроде...
Итог: VfB Stuttgart1:5Hamburger SV
Depeche Modevs Temaaaan
Это был второй матч после Дармштадта, и уж там побеждать нужно было кровь из носу. Игра была трудной, но на протяжении всей игры Гамбург смотрелся как-то поярче. Минимальная победа была закономерной. Половину второго тайма вел с преимуществом в два мяча, и понимал, что если пропущу гол начнется дикая нервотрепка. Так и произошло. Благо, сравнять счет Боруссии за оставшееся время не удалось.
Итог: Hamburger SV3:2Borussia Dortmund
DANILvs Depeche Mode
Игра долго не могла начаться. Сперва меня выкинуло из-за пресловутого стадиона (который я проверял, и который работал!), потом Даню скинуло с сервера. Первый тайм отыграли осторожно, без особо острых моментов, и под самый его занавес Данька снова скидывает. Доигрывали второй тайм при нулевом счете и тут уже голы пошли. Сперва удалось открыть счет, но довольно быстро, и самое главное эффектно, Кельну удалось счет сравнять. Спустя еще 8 игровых минут Роббен забил гол, который принес Гамбургу третью победу к ряду.
Итог: 1.FC Koln1:2Hamburger SV
Depeche Modevs pastor
Эту встречу сегодня транслировал Найк, ее вы можете наблюдать, скоро должны выложить (если уже не выложили, пока я пишу этот блог). В целом игра была достаточно напряженной. Я очень старался, особенно в обороне. В целом игра давалась, хорошо контролировал мяч, проходили забросики. Счет мог открыть еще в первом тайме, но Шюррле попал штангу, было еще несколько опасных подходов к воротам, но к перерыву счет так и не был открыт. Во втором тайме продолжил играть также уверенно и Кулибали на 49 минуте открыл счет. На протяжении всего второго тайма (да и на протяжении всего матча) Гамбург смотрелся получше и победы заслуживал больше. В конце игры Пастор имел шансы сравнять счет, но ими не воспользовался. Как итог минимальная победа и долгожданный сухарь!
Ну и Роббен красавчик, на ровном месте сломался!
Итог: Hamburger SV1:0FC Bayern Munchen
И после 5 игр у Гамбурга следующая картина:
Спойлер
Пока с тренером Динамо сконнектиться никак не удается (просто нет пинга, уже несколько дней пробуем, вообще мертвяк с коннектом), пока у Венгера уборка, о которой он не знал, а теперь и отсрочка, сыгран был лишь один матч с оставшимся Дансом.
Dead boyvs Depeche Mode
У меня сегодня напрочь отсутствует скромность, поэтому и здесь скажу, что имел подавляющее преимущество. Трио Шюррле-Бензема-Роббен творили, что хотели. Частенько бил издали. При счете 3-0 в пользу Гамбурга обвел кипера и забил гол. Я очень ждал предъявы на этот счет, ведь на это у меня был готовый ответ: "да там 3-0, один гол ничо не решил бы, АЗАЗАХЗХЗАХЗАХ", но предъявы не было и мой гениальный дьявольский план так и остался быть просто планом :с Любимого Марио Гомеса, теперь уже пониженного, моя оборона скушала. Но гол он забил. На добивание. В пустые. Ну забил же!
Итог: ACF Fiorentina1:4Hamburger SV
Такие вот дела, товарищи! Возможно, криво. Возможно, безвкусно. Но я старался и надеюсь, что вы это оцените.
Лирическое отступление
Вот вы знаете, в новом патче все отмечают музыку. В трансляциях просят звук, рев трибун, это все придает реалистичности. Еще до выхода патча спрашивал у Стинга "а чо крутого в твоем новом патче, помимо новых форм и эмблем". Он ответил: музыкальное оформление, звук. Вот вы знаете, никогда я не играл со звуком. Все 5 лет, что я играю в пес6 - звук в нем всегда отключен. Я даже во время матчей стараюсь от всяких лишних звуковых колебаний абстрагироваться.
Гамбург в цифрах после недели с начала старта сезона
Гамбург сыграл 10 официальных матчей: 9 матчей закончились победой и лишь 1 матч - поражением.
Во всех турнирах "динозавры" поразили ворота соперника 42 раза (причем в последних трех матчах было забито 20 мячей)
Пропущено было 18 голов - общая разница составляет +24
В Лиге Европы команда набрала 6 очков из 6 с общим счетом 10:1
Статистика в чемпионате: 18 очков из 21 с общим счетом 28:14
За это время отличились 8 футболистов: C. Migliaccio, R. Kishna, C. Rangel - по 1 голу, S. Coulibaly - 2, A. Schurrle, A. Robben - по 10, K. Benzema - 16.
Сыграть "на 0" удалось против Баварии и Динамо М.
Гамбург забил абсолютно всем своим соперникам. Больше всего пострадали Фрайбург и Ганновер, в их ворота прилетело по 7 мячей
Фрайбург и Дармштадт забили наибольшее число голов Гамбургу - 4.
Для начала все. На неделе появится более углубленная и интересная статистика