Свернуть чат Чат
|
Forza Palermo
Гость_phoenix513_*
Отправлено 16 января 2016 - 13:49:04
ну ты просто по поведению на форуме ничтожество и всегда им был, хотя в личке с тобой нормально общались, там ты нормальный парень. так что здесь твои наезды на кого-либо выглядят просто как файтинг инвалидовчто?((
срываюсь? кому как не тебе знать, что такое "срываешься". с чего мне срываться? у меня отличное настроение. срываешься ты, когда начинаешь в свои ворота голы забивать со психапочему ты на меня срываешься?
чо ты ими прикрываешься? Брюс с Шайтаном мне отличные друзья, я с ними очень близок по духу, у нас совпадают вкусы и взгляды на чувство юмора, пока что ты единственный, кто повелся на всю эту показуху на форуме, будто мы враждуем. Ну еще Микс, но он просто подсирает, это у него в крови. в своих деревенских драках он стоит на своими ребятами и кричит: "Давайте, пацаны, е**шьте их!"брюс с шейтаном уже отошли на второй план?(
Сообщение отредактировал phoenix513: 16 января 2016 - 13:52:27
- BRUSSR это нравится
Гость_mix_*
Отправлено 16 января 2016 - 14:01:42
все, появилось желание. спасибо Миксу, который подсирает даже Стамфу (лол), но сам по себе все же ни на что до сих пор не способен.
ну ты просто по поведению на форуме ничтожество и всегда им был, хотя в личке с тобой нормально общались, там ты нормальный парень. так что здесь твои наезды на кого-либо выглядят просто как файтинг инвалидов
срываюсь? кому как не тебе знать, что такое "срываешься". с чего мне срываться? у меня отличное настроение. срываешься ты, когда начинаешь в свои ворота голы забивать со психа
чо ты ими прикрываешься? Брюс с Шайтаном мне отличные друзья, я с ними очень близок по духу, у нас совпадают вкусы и взгляды на чувство юмора, пока что ты единственный, кто повелся на всю эту показуху на форуме, будто мы враждуем. Ну еще Микс, но он просто подсирает, это у него в крови. в своих деревенских драках он стоит на своими ребятами и кричит: "Давайте, пацаны, е**шьте их!"
А почему я не должен подсирать тебе? ты думаешь, что что-то изменилось со старого ОМЛ? Разве только, что, больше людей стало тебя ненавидеть за твои "подсёры" сайту, если их так ,конечно, можно назвать. То это тебе не нравится, то другое, вспомни свой ОМЛ - ты только п*здеть умел, а на деле ничего не делал. А на самом деле, тебе повезло, что у меня хорошее настроение и я не буду кричать пацанам : "Давайте еб*шьте его" .
Сообщение отредактировал mix: 16 января 2016 - 14:02:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных