Вот я и перебрался в АПЛ, лигу мечты. Выдался шанс перебраться в Вест Хэм и я его не упустил. Клуб с великой историей и приличным составом, который позволяет бороться за наилучшие места лиге.
Что касается чемпионата, дела в нем идут удовлетворительно, главной целью будет выполнить цель, строить великих планов на первый сезон не стоит. По ходу сезона удались пару отличных игр, в которых удалось показать отличную игру.
18 Тур
1-4
Выезд на Олд Траффорд предстоял не простой и начало матча было плачевным, Паника прижал меня к воротам и в этой ситуации Адриан тащил команду, но пропустить первым было все таки суждено. После пропущенного мяча, пошла игра и в нападении, проходили не плохие атаки, но завершить их не получалось, выручил авто подкат Каррика в свой штрафной и реализованный 11 метровый от Джеймса Милнера. Далее уже я владел инициативой и штурмовал ворота МЮ. Выйти вперед удалось лишь к концу первого тайма и уйти на перерыв ведя в счете. Второй же тайм начался с моих атак из которых удалось реализовать всего лишь 2, у Паники же атаки удавались куда сложнее, но эффективней, 2 раза вываливались игроки Манчестера на пустые ворота, и пробивали выше (первый раз видел такое, чтобы больше одного раза не заходило в пустую раму). Как знать, залети эти мячи в ворота и не известно, что бы получилось далее.
Man of the match
21 тур
5-4
В 21 туре удалось обыграть Сити, по матчу можно сказать, что победили мои фартовые голы, приходящие из ничего. Феерила в этом матче пара форвардов Сако и Кэрролл, которые не забивали голы из 100 ситуаций, зато из нелепых же ситуаций они поражали владения Харта. У Никиты же понравилась игра Суареса, раз за разом терзал моих оборонцев, иногда им удавалось справляться с летучим уругвайцем, но иногда и вытаскивал Юнайтед голкипер.
Man of the match
20 тур
4-2
Первое поражение во втором круге было получено на Гудисон Парке. Матч с Эвертоном начался с стремительных атак ирисок, но либо спасал команду голкипер, либо игроки Эвертона прощали меня за растерянность, в атаке же удалось забить в первой же атаке, в ответ на это Саня начал осаждать мои ворота все больше и больше и это дало результат. К середине первого тайма моя оборона дрогнула и зашли 3 мяча, которые отыграть было бы очень тяжело. Во втором тайме были шансы, чтобы сократить счет, но удалось лишь разменяться голами под конец.
Man of the match
В 1/4 кубка принимали дома Арсенал, жаль что не удалось пройти в полуфинал, но не повезло. Коротко о матче можно сказать так.
----->
------>
Что касается дел клуба, то уже известно, что в конце сезона к клубу присоединится Джермейн Дефо
Следовательно, что команду скорее всего покинет один из ныне имеющихся форвардов команды.