я буду
Свернуть чат Чат
|
Флудилка
Гость_Y O R L I N_*
Отправлено 20 марта 2015 - 21:05:31
Гость_ArsoFan_*
Отправлено 25 марта 2015 - 00:11:17
Отправлено 26 марта 2015 - 21:40:24
В общем, друзья мои, пишу, чтобы попрощаться. Когда-то я уже писал подобную "речь", но думаю, стоит повториться, потому что это уже точно наверняка.
Я с вами был очень продолжительное (5 долгих лет) время, не со всеми конечно, но с олдфагами именно столько. Подумай только, мне было 12 лет, когда я только вошел в эту систему. Я помню времена, когда к нику Зака приписывалось число 007, когда Рома-Феникс был всего лишь модером на ПВ (PES-World, а не PESWay), когда тот же Зак в каждой теме срался с неким Феноменом, когда я был далеко не таким хорошим фотожопером и восхищался работами таких людей, как Super_Mario и Spartik23, помню первый ник Корпа (MesBar), помню нереально крутого пацана с ником PESFan1 (Тигра, привет), помню тот хаос, что творился на форуме каждый день, помню футболочки на авах на своем первом подобном проекте (ОМЛ), помню, как впервые сыграл онлайн-матч против Шайтана, где он меня просто... эхх... я многое помню. Наверное, пора бы уже отвыкать от всего этого. Спасибо вам, ребятки за офигенные 5 лет, спасибо Стингу, что дал возможность мне поучаствовать в создании этого проекта, спасибо всем за матчи и за лайки. Я рад, что когда-то при поиске патчей для PES 2010 наткнулся на pes-world.org.ua и после этого не было и дня, когда я бы не заходил на него и уже, так сказать, дочерние проекты этого офигенного, в прошлом, портала. Желаю долгих лет жизни вам, и этому проекту. До свидания, пацаны, не скучайте тут
P.S. Я вам задолжал новую базу, она будет, ждите
- Sting, DANIL и dimasik это нравится
Отправлено 31 марта 2015 - 09:35:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных