Привет всем пацаны , наконец то я собрался с мыслями и решился вести полноценный блог.
Начну пожалуй с того что , я все таки отыграл сезон , в чего никак не верил Брюс , да и пол сайта тоже.
Но как все видят , я не бросил Эспаньел , занял 12 место и завершил сезон тем , что я оказался в Англии.
Туманный Альбион , крутой состав тренеров в лиге , сильные команды , есть чему поучиться и набраться опыта.
Почему именно Кристал Пелес? Да наверное потому что выбора больше не было или просто я привык играть за слабые команды , вытягивать их со дна , однажды как некоторые помнят играя во Франции я вытащил Лорьян в Лигу Европы , заняв 5-е место , но после этого пока что то у меня не задается , думаю что в этом новом сезоне я покажу свою былую боевитость из матча в матч.
Медленно отскакивая от темы предисловия , переходим в именно тему новостей команды.
Придя в команду , я провел очень хорошенькую ротацию состава , целых 7 игроков сразу были уволены , так как их и не продашь и помощи от них не получишь толком , но к ним на смену пришли очень добротные игроки , которые по товарищеским играм очень хорошо укрепили команду и дают повод надеяться на лучшее.
А на этом пока все , не стал рассказывать кого именно я приобрел , ведь и так все видят , кто куда уходит и приходит . Но скажу одно , дальше будет интереснее , нас ожидает очень яркий сезон , всем удачи и спасибо
Сообщение отредактировал celect: 28 февраля 2015 - 02:35:47