Жил был нормальный поцык Сергий, и нашел он дивный сайт в свои та 25 лет, а тут школьников 15ти летних куча. И думал наш богатырь который любит общаться,дайка я посрусь. И начал сраться, но потом надоело . И решил дай я бабищу себе найду, я же нормальный поцык, и разместил он анкету на сайте . Написал ему Андрюша Сирко и пригласил в баньку, а Сережа что а Сережа мужик дай и согласился, напились они там знатно да перетрахались с друг с другом своими распаряными телами терлись друг об друга. И пошел сережка утром на завод, да так горестно стало без Андрюшке нашему Поцыку,что и напился он с горя. А тут злой начальник Вова П. пришел да и уволь его за пьянство. И сидит наш сережа в 35 лет пьет,да и срется в чате по поводу игры компьютерной. А Андрюша где вы спросите? аАндрюша умный ему безработный ебарь та и не нужен......и остался наш сережа один на этом белом свете, одна радость это беседа в вк, и наворачивается слеза та когда его упоминают в суете дня,да бежит наш диванный вояка на зов окаянный и встепает в битву словестную да все выиграть никак не может......Не обижайте нашего Сережку пожалуйста
Сообщение отредактировал Krusty the Clown: 10 июня 2020 - 01:03:44