За отсутствие скринов по причине "у меня заглючил фрапс, соп подтвердит" или "забыл" и т.д. и т.п. будет штраф за игнорирование правил оформления матча (см. п.8 Бюджеты) в размере 2 млн. Имейте в виду.
Лично я пользуюсь Bandicam. Проблем никогда не было. Никогда не подводил. Скачать бесплатную версию можно тут https://www.bandicam.com/ru/. Ну или чините свои фрапсы.
Лично я пользуюсь Bandicam. Проблем никогда не было. Никогда не подводил. Скачать бесплатную версию можно тут https://www.bandicam.com/ru/. Ну или чините свои фрапсы.[/quote]
Отменяйте подобные матчи с тренерами однодневками, ибо чел пришел, слил пару матчей - увал, а кто-то такого нуба как я обыграл, с кем-то в ничейку скатал и тоже увал, подобное надо отменять, чтобы у нового тренера были возможности с полной мерой показать себя
Отменяйте подобные матчи с тренерами однодневками, ибо чел пришел, слил пару матчей - увал, а кто-то такого нуба как я обыграл, с кем-то в ничейку скатал и тоже увал, подобное надо отменять, чтобы у нового тренера были возможности с полной мерой показать себя
Нюкасла матчи например, Свонси и тд
ерунда, хороших тренеров единицы. старый нуб, новый нуб
писать по поводу туров - будни после 19 по москве/выходные днем
Arsenal FC - A. Lacazette (2), R. Sanches, S. Cazorla (2), A. Sanchez
Swansea City AFC - no
Cards:
Arsenal FC - no
Arsenal FC - no
Swansea City AFC - no
Swansea City AFC - R. Keogh
Injuries:
Arsenal FC - no
Arsenal FC - no
Swansea City AFC - no
Swansea City AFC - no
Man of the Match: A. Lacazette - Guilherme
Comment:
И правда! Как говорил тренер (Вест Брома), резиновый гейм плей! Моментов миллион, голов нету! И это за топ клуб, за нуб тимы вообще молчу! вообщем дно!)
Спойлер
Код матча:
{"count":{"home":"6","guest":"0"},"teams":{"home":"Arsenal FC","guest":"Swansea City AFC"},"goals":{"home":{"0":{"name":"A. Lacazette","id":690,"count":"2"},"1":{"name":"R. Sanches","id":2426,"count":"1"},"2":{"name":"S. Cazorla","id":3300,"count":"2"},"3":{"name":"A. Sanchez","id":1080,"count":"1"}},"guest":{}},"cards":{"home":{},"guest":{"0":{"name":"R. Keogh","id":2378,"type":2}}},"injuries":{"home":{},"guest":{}},"motm":{"home":690,"guest":4628}}
Ну и да, небольшой опрос хотел сделать, тут тренер Ливерпуля утверждает, что в моменте с этим голом был чит, но, я доказываю ему обратное, ибо за столько лет игры, уже можно было бы наизусть понять как выглядит чит (клюшка) в 6м псе, элементарно по анимации удара даже, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, я то сам понимаю, что его не было, но пусть и другие тренеры научатся это различать.
Что есть чит на самом деле, видео дико олдовое, но актуальное до сих пор.
Сообщение отредактировал DANIL: 01 апреля 2018 - 22:48:04