Братья, что сказать)
Свернуть чат Чат
|
Король Дрочи и Белые Бегунки | Manchester City
Отправлено 04 апреля 2018 - 20:32:04
бля Адель,ты болен песом,отвечаю)))
Поставь людей на их место.Допустим тебе петух в задницу клюнул и нужно любыми способами отыграть этот матч.по задротски,но вот забейте на все и сыграйте с ним! До безумства просто любишь эту игру ты походу.
Ты пойми,что некоторые люди играют просто в удовольствие здесь и когда есть желание!Допустим я пришел с работы или еще откуда нибудь и вообще впадлу играть,а тут ты пишешь мол давай.Только ты так сядешь и будешь играть,не все здесь такие как ты братан!!!
Я также очень долго жду тренера Стока и нихера никому ничего не пишу,что мол он меня игнорит.Прекращай со своими заебами,честно.
Сообщение отредактировал trek_runor: 04 апреля 2018 - 20:40:04
Отправлено 04 апреля 2018 - 21:40:51
До безумства просто любишь эту игру ты походу.
Только ты так сядешь и будешь играть,не все здесь такие как ты братан!!!
Это пишет человек, который чуть ноут не сломал, когда проиграл тур в пятницу? Надо видео кстати поискать и скинуть, тогда и прекратишь лицемерить!
Я попросил написать в какой день, и в какое время ты можешь сыграть! Ты не ответил! У меня тоже дела есть, и надо расписание составить. А то блеать появится у тебя неожиданно время завтра в 20:15 и напишешь мне "Гоу" - а я уже не смогу..Что непонятного в том, что я предлагаю найти общее время для игры?
Я, к примеру, напишу свободное время в пятницу с 21 до 23, в субботу с 12 до 15. и так далее. Что блеать сложного? Что за неуважение к соперникам...Так любой умный может написать "Я напишу если что, когда сыграем". Будто я тебя ждать буду
Сообщение отредактировал Khabi: 04 апреля 2018 - 21:41:43
Отправлено 04 апреля 2018 - 22:12:18
ты про какую пятницу говоришь?.которая была года 2-3 назад?
на личности уже стал переходить из за игры!сумасшедший честное слово
Еще раз тебе напишу СЮДА! Когда человек работает практически без выходных,то ему сложно сказать тебе точное время для игры!
У меня ни с кем заметь проблем нет ,чтобы тур сыграть.И опять же повторюсь.Со стоком тоже сложно состыковаться и играем тада,когда оба можем ,а не ноем как ты здесь на весь форум блять развонялся,пиздец стыдно должно быть.вроде взрослый,а из за игры уже пошел гавно всякое старое вспоминать....
Ну напишу допустим.не сможешь значит не сможешь!значит найдем еще время.Или здесь все должны играть по принципу ''КОГДА ХАБИ ЗАХОЧЕТ?''
Сообщение отредактировал trek_runor: 04 апреля 2018 - 22:15:22
Отправлено 04 апреля 2018 - 22:59:10
на личности уже стал переходить из за игры!сумасшедший честное слово
Где? Я как-то оскорбил?
Еще раз тебе напишу СЮДА! Когда человек работает практически без выходных,то ему сложно сказать тебе точное время для игры!
Тем более. Когда я и ты работаем, мы обязаны написать друг другу в какое время у нас есть свободное время чтоб сыграть. И ТЕМ БОЛЕЕ должны найти общее время которое удобно.
У меня ни с кем заметь проблем нет ,чтобы тур сыграть.
У меня проблемы только с тобой и с дроздом.
Со стоком тоже сложно состыковаться и играем тада,когда оба можем ,а не ноем как ты здесь на весь форум блять развонялся,пиздец стыдно должно быть.вроде взрослый,а из за игры уже пошел гавно всякое старое вспоминать....
Где нытье?Я выразил своё мнение, как вы готовитесь к туру. Вразуми в своей голове, что люди иногда состыковывается по-времени когда они могут сыграть. А не пишут "Я тебе напишу".
Или здесь все должны играть по принципу ''КОГДА ХАБИ ЗАХОЧЕТ?''
По-моему тут принцип по Димасу "Сыграем когда я тебе напишу". Или ты опять пустословишь на месте. Где-то было такое чтоб я написал своё время и ты обязан сыграть?
Повторюсь, если ты слепой. НАПИШИ, в какие дни и в какое время ты свободен, чтоб сыграть тур! Я даже ещё про свои дни не писал, и пытаюсь подстроиться под тебя, а ты куйнёй страдаешь
- trek_runor это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 01:19:11
21 тур. МС - ВБА
"Это всего лишь игра!" © Димас
Сижу я такой играю тур, ни слово не написал, так сразу загорелся пожар.
Пытался как-то зацепить своей победой в кубке. Хотел сбить настрой мне, негодяй! Но ведь это всего лишь игра! (с)
А после игры
Берегите себя и своих близких! И не будьте больны игрой!
- dimasik, Andy, Styles и еще 1 это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 01:22:28
ахах, "этов сего лишь игра(с)вайт" это тоже самое если бы я так сказал года 4 назад,кто в теме поймет каким я раньше дауном был повернутом на пэс6
так бомбить может только у того кто повернут как раз на игре
Сообщение отредактировал Rurouni Kenshin: 06 апреля 2018 - 01:24:08
- Khabi, drozdlost и KSRV это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 01:28:14
Хаби тут по факту все написано!
вчера ты плакал на весь форум,что с тобой не играют вовремя!Я спецом сыграл и проебал,чтобы ты порадовался дите малое и написал "вперед за Саутом"Ненадо гнать,что кто то болен игрой.Здесь кроме как ты никто больше не болеет этой куйней!В кубке ты уже порадовался разочек(
Отправлено 06 апреля 2018 - 09:56:07
Как тут весело, однако, ну, чем не повод скинуть то самое видео, про которое говорит Хаби, это действительно нужно видеть.
"Дождь, лаги, Ласина Траоре и Бошилья, что ещё нужно блять, для охуенного настроения выходным вечером, пиздец блять" (с)
Сообщение отредактировал DANIL: 06 апреля 2018 - 10:07:34
- Sting, dimasik, Khabi и 7 другим это нравится
Отправлено 06 апреля 2018 - 12:59:02
Как тут весело, однако, ну, чем не повод скинуть то самое видео, про которое говорит Хаби, это действительно нужно видеть.
Спойлер
"Дождь, лаги, Ласина Траоре и Бошилья, что ещё нужно блять, для охуенного настроения выходным вечером, пиздец блять" (с)
Ну норм пригорело, но с кем не бывало)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных