Ахахахахах, тренер Тот, ну, а почему парню не побегать, если есть кем?) Вот, к примеру, у меня только одним можно побегать и как дохляк бегает.
Свернуть чат Чат
|
Обсуждение лиги
Отправлено 08 декабря 2017 - 01:34:04
Manchester City FC 4-3 West Ham United FCGoals:Manchester City FC - B. Silva (2), G. Jesus (2)West Ham United FC - J. Hernandez, C. Kouyate, A. CarrollCards:Manchester City FC - Leroy SaneManchester City FC - noWest Ham United FC - noWest Ham United FC - noInjuries:Manchester City FC - noManchester City FC - noWest Ham United FC - noWest Ham United FC - no
- Man of the Match: B. Silva - C. Kouyate
Comment:Был читшот со стороны Сукача. Отдал ему мяч, чтоб забил - не забивает. Пришлось нажимать на паузу. Попросил забить в свои, мол чит. Говорит "No",мол в штрафной зоне можно....Потом говорит, могу забить, но я уже отжал паузу. Вообщем, совести нет....После читшотов еще надо уговаривать забивать себе =С...p.s. про то, что не обязан - не писать.СпойлерКод матча:{"count":{"home":"4","guest":"3"},"teams":{"home":"Manchester City FC","guest":"West Ham United FC"},"goals":{"home":{"0":{"name":"B. Silva","id":4002,"count":"2"},"1":{"name":"G. Jesus","id":3127,"count":"2"}},"guest":{"0":{"name":"J. Hernandez","id":954,"count":"1"},"1":{"name":"C. Kouyate","id":522,"count":"1"},"2":{"name":"A. Carroll","id":1688,"count":"1"}}},"cards":{"home":{"0":{"name":"Leroy Sane","id":4332,"type":1}},"guest":{}},"injuries":{"home":{},"guest":{}},"motm":{"home":4002,"guest":522}}
Аналогичная ситуация была с BS10, так же читом забил в штрафной, и я так же паузу взял и написал ему про это, но тот так и не захотел в свои забивать, по регламенту всё, не спорю насчёт этого, но энивэй так же не приятно стало, думаю челики те кто подольше тут играют даже из принципа не станут до такого скатываться, либо в свои забьют, либо не будут засчитывать этот гол, всё таки все привыкли уже, что чит сродни грязной игре уже на омл/пв, поэтому и не так важно, есть эти правила, либо нет, не особо представляю ситуации в которой можно зажать один гол читом ради своей выгоды.
Сообщение отредактировал DANIL: 08 декабря 2017 - 01:38:11
- Khabi это нравится
Отправлено 12 декабря 2017 - 00:45:49
парни просьба к модерам и админам сайта что либо сделать с тренером МЮ!
У него постоянно какие то проблемы с заходом на наш сервер!
постоянно мне говорит давай мол на старсе сыграем.Связь с ним нет вообще или 1 полоса.Помимио этого бьет еще читами Ибрагимовичем...
скатываться до такого это просто писец...
пополомал в туре у меня 2 челов када проигрывал
за мою команду итак тяжко играть так он еще читы бьет ирод убогий....
Хотите давайте мне штраф как хотите.Я не выходил и не собираюсь выходить из игры,но с этим товарищем играть нереально играть из за лаг и его чудо ударов и чудных подкатов.
спасибо за внимание...
- Leshraka и BBK это нравится
Отправлено 12 декабря 2017 - 00:50:18
парни просьба к модерам и админам сайта что либо сделать с тренером МЮ!
У него постоянно какие то проблемы с заходом на наш сервер!
постоянно мне говорит давай мол на старсе сыграем.Связь с ним нет вообще или 1 полоса.Помимио этого бьет еще читами Ибрагимовичем...
скатываться до такого это просто писец...
пополомал в туре у меня 2 челов када проигрывалза мою команду итак тяжко играть так он еще читы бьет ирод убогий....
Хотите давайте мне штраф как хотите.Я не выходил и не собираюсь выходить из игры,но с этим товарищем играть нереально играть из за лаг и его чудо ударов и чудных подкатов.
спасибо за внимание...
Димас радует глаз! А вообще доля правды в его словах есть, только Бук может по конкурировать с Димасом в плане "особенности"
- Рико это нравится
Отправлено 21 декабря 2017 - 23:52:17
Southampton FC 2-1 Everton FCGoals:Southampton FC - M. Gabbiadini (2)Everton FC - Y. BolasieCards:Southampton FC - noSouthampton FC - noEverton FC - noEverton FC - noInjuries:Southampton FC - noSouthampton FC - noEverton FC - noEverton FC - no
- Man of the Match: M. Gabbiadini - Y. Bolasie
Comment:Вылетело, соп подтвердит!СпойлерКод матча:{"count":{"home":"2","guest":"1"},"teams":{"home":"Southampton FC","guest":"Everton FC"},"goals":{"home":{"0":{"name":"M. Gabbiadini","id":1403,"count":"2"}},"guest":{"0":{"name":"Y. Bolasie","id":908,"count":"1"}}},"cards":{"home":{},"guest":{}},"injuries":{"home":{},"guest":{}},"motm":{"home":1403,"guest":908}}
Всё верно
Отправлено 22 декабря 2017 - 23:52:40
Manchester United FC 10-0 Crystal Palace FC
Goals:Manchester United FC - A. Young, L.A. Valencia, H. Mkhitaryan, J. Mata, Z. Ibrahimovic (2), A. Martial (4)Crystal Palace FC - noCards:Manchester United FC - noManchester United FC - noCrystal Palace FC - M. Kelly, A. Townsend, M. SakhoCrystal Palace FC - J. Tomkins, J. McArthurInjuries:Manchester United FC - A. YoungManchester United FC - noCrystal Palace FC - noCrystal Palace FC - no
- Man of the Match: A. Martial - J. Speroni
Comment:На 82 мин Сержак слился
карт было от силы две желтых и половину тех игроков моих,что он указал вообще не играли в матче,но это ж бук не наепет не проживет
Сообщение отредактировал SERJ: 22 декабря 2017 - 23:54:57
Отправлено 23 декабря 2017 - 00:35:03
а что там рассматривать,где хоть один скрин с карточкой от него?я так тоже могу оформить,если соп дисконектился,тупо приписать ему вдобавок еще 5 желтых и 2 красных
Пиши это главным админам. Они разрешили вносить голы, карточки, травмы без скринов.
Ты можешь оспорить правдоподобность результатов матча. Для этого рекомендую тоже делать скрины.
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:49:52
а что там рассматривать,где хоть один скрин с карточкой от него?я так тоже могу оформить,если соп дисконектился,тупо приписать ему вдобавок еще 5 желтых и 2 красных
обычно тренера делают скрины в конце.
"я тоже могу наполучать карточек и ливнуть с игры" надеясь, что соп скрины с игры не сделал - а дожидался окончания.
Кто знал что ты ливнешь?
- Олег Fcdm это нравится
Отправлено 23 декабря 2017 - 19:06:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных