Свернуть чат Чат
|
Гость_Lifter_*
Отправлено 06 ноября 2016 - 22:35:59
Доброго времени суток всем пользователям, которые заглянули сюда - в блог, посвященный Майнцу. Хотелось бы написать немного о том, как в итоге я получил этот клуб. Сначала, все мы знаем, была жеребьевка команд для активных, "избранных" тренеров, которая длилась часа 3. После наконец-то очередь дошла и до остальных тренеров, в которых и был я. Вместо запланированной слепой жребы, оставшиеся тренеры по списку начали разбирать команды. Подходила моя очередь и я оказался перед выбором, идти в Испанию в Real Sociedad или же в Германию в Hoffenheim или Mainz(В Италии никогда не хотел играть, а Англия была уже разобрана). И вот я уже готов писать команду Hoffenheim, но тут пришел vados и отменил к чертям этот двухчасовой этап жребы, проведя еще через час слепую жребу(которая изначально и планировалась). В итоге в 6 утра вставать, а я в полвторого ночи сижу и жду, что мне выпадет. Благо vados не томил с командой, а сразу писал всем, кто какую команду вытянул. Мне достался Майнц, я доволен, хоть не Италия и не Ингольштадт с Дармштадом. За Майнц интересно будет погонять и единственный клуб, в который я буду хотеть перейти, является Тоттенхэм. Блог назван по прозвищу команды - Karnevalsverein, что в переводе с немецкого означает Карнавальники.
Коротко о начале сезона. На старте нам не досталось топовых команд, а с середняками, впрочем как и мы, удалось набрать 7 очков из 5 матчей (2-1-2). Матчи удались очень напряженные, разница в финальных счетах не превышала 1 гола. Пока что Майнц очень сильно зависит от конда, добротных игроков для меня не так много. Радует, что есть 2 хороших вратаря, которые вроде бы играют надежно, и то, что могут тащить - тащат. №1 в раме - это G. Curci. То, что мне очень напрягает - это наличие всего одного достойного нападающего, коим является Cordoba(Bergreen и Muto вообще не уровень даже для Майнца). Также в команде нет ни одного полузащитника с пасами 80, что просто пздц. В итоге все упирается в конд Кордобы, Малли(!!!), Клеменса и Бейстера, если нет конда у этих ребят, то начинается полная жопа в атаке.
Полный состав команды:
Также Майнц прошел дальше в кубке, обыграв на стадии 1/16 DFB-Pokal на выезде Дармштадт. Видеобзор:
- dimasik это нравится
Гость_Lifter_*
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:49:31
Всем доброго времени суток. Вчера были сыграны очередные 2 тура, а именно 7. Spieltag с Вольфсбургом и 8. Spieltag с Шальке. Матчи удались с переменным успехом, в первом победили и взяли 3 очка, во втором, соответственно, проиграли.
7. Spieltag
Матч получился равным, удалось забить один гол в первом тайме и второй в начале 2 тайма. На 70 минуте, проигрывая 2-0, тренер Вольфсбурга отправил всех своих игроков на нашу половину поля, оставив только 2 ЦЗ в защите. Тут то нас и придавили. Острота у ворот Майнца создавалвсь все чаще и чаще. Отыграв один гол на 75 минуте, Вольфсбург продолжал гнуть свою линию в атаке, пропуская раз за разом острейшие контратаки Майнца 3 в 2 , 3 в 1(Последний пас все время перехватывал последний защитник у гостей, не давая нам возможности решить момент и доиграть матч без напряжения). Не сумев выручить из этого пользу давление на наши ворота под конец матча выросло до предела. Но в итоге выстояли и забрали 3 очка. Хочется отметить голкипера Лосля, которого я выпустил первый раз в официальных матчах, очень круто отбивал, самое главное, не давая сопернику добить.
8. Spieltag
Выезд к Шальке.
Довольно бодрое начало, с плотной игрой в центре поля. Левый автоподкат и реализованный пенальти в мою сторону не помешали Майнцу забить через 5 минут и сравнять счет. Матч шел к логической ничье, но госпожа фортуна отвернулась в самом конце матча от нас. На 84 минуте проведя контратаку, Beister подал на дальнюю штангу где оказался один Clemens и тот с линий штрафной, замыкая подачу ударом с щечки, пробил над перекладиной. Забивай мяч и как мне кажется победа была за Майнцем. Такой момент похоже, взбудоражил Шальке, и то что у него не получалось на протяжении всего матча, удалось в конце. В следующей атаке Хюнтелар оформляет дубль, а еще через 2 минуты Коноплянка с подачи забивает 3. 3-1 - Шальке на классе додавил.
Гость_Lifter_*
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:55:29
Всем доброго времени суток. Немного подзадержался с оформлением 6. Spieltag и 9. Spieltag соответственно с Вердером и Кельном, так же на очереди и еще 2 сыгранных матча с БД и Байером.
6. Spieltag
Интересная, открытая, взаимноатакующая игра получилась почти без центра поля. Команды быстро доходили до штрафной соперника, если у Майнца иногда не получалось довести атаку до удара, то Вердер почти всегда пробивал, но в створ не попадал 19(8), у нас же 13(8). 5 голов из 8 ударов в створ, можно сказать, что нам повезло, и это правда, позалетало. 3 Быстрых 3 гола к 25 минуте, еще один на 60, 5-же положил ЦЗ Штефан Бель, который подключился к атаке и издали положил. Фортуна? Может быть.
9. Spieltag
В 9 туре к нам в гости приехал один из лидеров чемпионата - Кот со своим Кельном. Хоть и не с топ составом, но все-таки смог провести добротное начало сезона, проиграв пока 1 раз. Сыграли мы в абсолютно одинаковый футбол, в догонялки, т.е, забивая сразу же сравнивали. Максимальное количество времени, когда один клуб был впереди другого составило 6 минут. По такой игре у Кельна было больше возможностей забить, чем у нас, большинство ударов пришлось в нашего голкипера, который из 14 ударов в створ пропустил лишь 3. Умопомрачительных каких-то сейвов от него не было, скорее всего нападающие Кельна несильно били прямо в руки. От части Майнцу повезло, ведь нанеся ударов в два раза меньше, тоже удалось забить 3-3.
Гость_Lifter_*
Отправлено 12 ноября 2016 - 21:09:15
10. Spieltag
В 10 туре нас ожидал выезд к одному из претендентов на золото - к Боруссии Дортмунд. До матча все мысли были хотя бы о ничье, с маленькой надеждой на победу, а вдруг. Шмели начали очень бодро, разнопланово, и в первые 25 минут, просто задавили меня, но выгоды таки и не извлекли, я лишь довольствовался 2 ошибками соперника, благодаря которым получились очень опасные атаки. Дальше, то ли я успокоился и подстроился под соперника, то ли Брюс подсдал, но игра шмелей стала читаться, хотя опасные моменты все равно возникали. В итоге один из них все же привел к голу под конец первого тайма. Во вором тайме каких-то особо опасных моментов у наших ворот я даже и не припомню, острота может и была, но вот опасных ударов нет(на счастье нам). В итоге на 65 минуте Майнц сравнял, а благодаря чудо удару на 80 Бейстера и вырвали победу.
11. Spieltag
После победы над БД, к матчу с Байером, подходили в хорошем расположении духа, и могли надеяться на хороший результат. Болельщики увидели много разных голов, от красивых до дибильнейших. Забив третий гол, который просто зашквар, Майнц повел 3-1. Тут то и началась какая-то вакханалия с моими защами, которые решили посмотреть видимо футбол как и в первом голе, ну а че нет то. Итак дохрена раз нас простили, и еще простят. Но х.. там. За 15 минут получите 3 гола и гг. Во всех, кроме наверное 2 гола Байера, защитники Майнца либо стояли, либо разбегались. Единственное как можно охарактеризовать матч с такой защитой Майнца, процитировать слова тренера Байера - IIaHuKa: SPRAVEDLIVO
Гость_Lifter_*
Отправлено 09 февраля 2017 - 01:01:42
II Season
1. FSV Mainz 05 2 - 5 Hammurger SV
Первый же матч в сезоне оказался провальным.
Сильно разочаровал Izzo, на совести которого 3 гола из 4 в первом тайме. В перерыве был заменен и сразу в защите стало надежнее, но уже поздно. Из-за массированного центра в защите соперника не получались атаки, мяч все время застревал в ногах игроков Гамбурга. 4-0 первый тайм. Нужен был гол престижа, поэтому после перерыва пару раз пробежали по свободным флангам, что сразу же принесло свои плоды. Но опять же, слишком много пропустили в конце первого тайма, и мы уже просто доигрывали матч.
После каждого матча теперь буду обновлять статистику своих игроков.
Гость_Lifter_*
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:13:45
5. Spieltag
Встречи на Signal Iduna Park против одного из фаворитов чемпионата никогда не будут для нас легкими. У хозяев было достаточно хороших моментов для выноса нас еще в 1 тайме, но не реализация моментов в итоге и сыграло злую шутку для шмелей. Хотя и Майнц в этом компоненте не блистал, 2 выхода 1 на 1, перекладина после углового были загублены. Проигрывая 2-1 на 90+, поставив корпус, Бейстер получил шанс расчехлить свою пушку, как оказалось удачно!
Гость_Lifter_*
Отправлено 14 февраля 2017 - 17:21:09
1. Spieltag
"Игра была равна, играли...."
Минимум моментов, ударов, не получалось как у Лейпцига, так и у нас создать что-то стоящее. Что наковыряли, что привезли то и залетело. Особенно 3 гол "Быков" что это...
Лобонту большой привет, его позиция №1 воротах резко пошатнулась. Скудность в атакующих действиях или же хорошая игра в обороне? Скорее всего первое, так как из того, что получилось, все пропустили.
3. Spieltag
Катастрофа как в обороне, так и в атаке. "Горняки" полностью нас переиграли по всем фронтам. Шальке уже в самом начале матча имел хороший момент, но Хунтелаар промахнулся из убойной позиции. На 20 минуте Озил замыкает подачу с углового, который мы сами себе обидно привезли, выигрывая вверх у центрального защитника с ростом за 190+... В следующей же атаке Хунтелар, приняв мяч перед штрафной, обработал, продвинулся чуть вперед и пробил без шансов для вратаря, мой защитник в этом моменте, испугавшись Класса, решил от него убежать, тот в таких не прощает 2-0. После перерыва на 60 минуте Майнц отыграл 1 мяч, сделав счет 2-1, но не надолго. Спустя 8 минут, обычная подача с фланга, в центре штрафной стоит Huntelaar, а перед ним мой защ Bungert. То, что дальше происходит смотрите сами...
- dimasik и BRUSSR это нравится
Гость_Lifter_*
Отправлено 15 февраля 2017 - 22:28:11
6. Spieltag
Lossl хоть и пропустил 3, но отстоял на высоком уровне, сделав несколько безумных сейвов. Играть в открытую игру против Баварии самоубийство, но к сожалению, другой игры у нас не получилось. Атакующие игроки постоянно разрывали и врывались во все зоны защиты Майнца. Как и Nekit, хотел бы отметить Комана в этом матче, этот 19-летний парниша был в ударе, поучавствовал в 2 из 3 мячей. Также тренер Баварии отметил своего вратаря Нойера, но это не так. За весь матч Майнц нанес 3 удара по его воротам. Да, удары были далеко не простые, но вратарю топ уровня, нужно чаще попадать в створ, чтоб забить. Во втором тайме у нас получился отличный момент. Крайний правый защ немного прозевал так сказать"оффсайдную ловушку" и задержался позади, когда 3 его товарища пообороне были на несколько метров впереди. Увидев это, Jose Rodriguez сделал просто потрясающую закидушку из центра поля за спины защитников в штрафную, куда забегало целых 3 игрока Майнца, фактически 3 против одного Нойера. Озтунали, приняв на грудь и не опуская мяч, эффектно пробил на девяткой, жаль не эффективно.
Также в 4 туре Майнц проиграл Айнтрахту 1-2, но об этом матче даже писать не хочется. Стоит отметить, что Кордоба, хоть и не в сложной ситуации, наконец-то открыл счет своим голам.
К сожалению, я не нашел архив игр прошлого сезона, интересно было бы посмотреть и сделать краткий обзор относительно матчей прошлого и этого сезона(
- dimasik это нравится
Гость_Lifter_*
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:09:42
7. Speiltag
Матч с Боруссией был для Майнца первостепенной важности, так как проигрывать 6 матч из 7 означало полное погружение на дне турнирной таблицы. В первом тайме игра у моих игроков не задалась, было не реализовано несколько очень хороших моментов, а также пропустили почти все, что создал соперник. Счет 3-0 в перерыве не самый радужный, но мы верили, что сможем вытянуть ничью. Но оказалось куда более удачнее. К 57 после хорошей перепасовки, удалось вывести Гинжека на ударную позицию, который точно пробил и отквитал один мяч. Время таяло, и к последней 15 минутке Майнц не мог никак забить еще 2 гол. На 77 минуте все-таки занесли мяч в ворота БМ, а дальше пошла феерия голов. 82, 84, 88 и как итог 3-5 в пользу Майнца. Волевая победа, а самое главное первая победа и поднимаемся с последней строчки!
(Немного накасячил с обработкой видео, начинается с 6 секунды до 2 минуты)
9. Spieltag
Боевой матч. У Вердера за всю игру было больше опасных моментов, ежели у Майнца. Так что забитый гол на 90 минуте нападающим Вердера,Краучем, скорее всего справедлив. Но все же пропускать 2 гола после дальних ударов немного обидно.
11. Spieltag
В 11 туре к нам в гости прехал Хоффенхайм, который на данный момент является, на минуточку, лидером турнирной таблицы. Гости сразу же нацелились разнести Майнц в пух и прах, как никак в 4 форварда вышли на этот матч. Но как мне кажется, это и сыграло в минус Хоффену. Мяч слишком долго передерживался, как в итоге застревал в ногах защитников или же игроки Хоффена находились в не очень выгодных позициях для удара. Стоит отдать должное Лосю, наконец то он ни разу не отбил мяч, после которого как по шаблону мне залетала какая-то шляпа с добивания. Каждый удар он ловил намертво или же отбивал на угловой. Хороших моментов все равно было достаточно для Хоффена, мы же из 3 получившихся по сути опасных моментов выжали почти максимум. Отличная игра в обороне и на последнем рубеже принесли нам очень важную, вторую победу в чемпионате.
Гость_Lifter_*
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:07:40
8. Spieltag
"Слава богу ты ушел!"
Матчи со Святиксом всегда были с гавноконнектом и лагами. В том сезоне в обоих матчах мы сыграли в ничью и на своих хостах забивали одинаковое количество мячей. От этого матча другого и не ожидал, кто забьет на своем тайме больше тот и победит. Но я был приятно удивлен, жестких лагов практически на этот раз не было, но все равно выиграл тот, кто забил больше на своем хосте. Еще у меня большие вопросы к дерьмосудье, который начал дизморалить меня с самого начала матча, поставив гавно пенку на 10-15 минуте. Но к счастью(а может и к справедливости) Святикс не реализовал 11-метровый, на добивании попав в перекладину(Сам Святикс написал, что у него пролагнуло и он не видел даже как произошел типо фол(а было так чел бежал только стал входить в штрафную и упал(Обычно момент ))). Первый тайм за нами 2-0, но второй сразу же начался не в нашу пользу, от Ингольштада сразу началась "любимая всеми дрочь" ложный замахи и тому подобная дичь, я хоть посильней и забомбил но не настолько. К 80 минуте мы проигрывали уже 3-2, но случился момент из-за которого мое очко запылыхало, 84 минута, какой-то нап выходит 1 на 1 с вратарем, обводим вратаря, тот мразь прыгает в ноги срубая моего напа, не задевая мяч, а это мразь в черном не свистит и играем дальше. В итоге через пару минут, Святикс обводит моего вратаря и забивает гол и пишет "Хорошая игра" - да иди ты на ...! "Слава богу ты ушел!"(с) Пришел Креатор(тупой дрочер), но благо, пока у него нет таких игроков, как тот же Обинна, зато хоть с нормальным коннектом вроде как.
12. Spieltag
С ЕА сразу же были настроены на дрочь, да бегали, как он так и я, но при равной игре, может быть чуть чуть у Аугсбурга было побольше моментов, но матчи не выигрваются, если за 10 минут пропустить 4 мяча, что мы и сделали, пропустив с 26 по 37, хотя бред как обычно и тут нам залетел. Только к концу матча у меня стало получаться входить в штрафную, как следствие еще 2 матча, игра была интересной, хотя и без интриги.
13. Spieltag
Матч с Байером получился без борьбы, нам обоим спокойно удавалось комбинировать в матче. 1 тайм Майнц может занести к себе в актив, создали побольше моментов чем оппонент, но не забили, что не скажешь а Байере, толи 2 толи 3 момент(но это не точно) к 35 минуте им удалось реализовать. В начале 2 тайма нам залетает лютая хрень (как обычно, ничего нового), но и мы спустя 5 минут реализовали пеналь, борьба в штрафной площади Байера, защитник отдает пас в подкате, нападающий Майнца падает пеналь, PES такой PES. К 70-75 минуте решил заменить фланговых защей, так как они выдохлись в ноль. Не знаю оказалось ли это такой ошибкой, как итог вышедший Балогун просто в нолину проиграл свой правый фланг, скорее всего уставшему Чичарито, тот забил 2 мяча на 79 и 81 минуте, а мог и еще 3 забивать минут через 5, попал в штангу, 1-4, хотя матч скорее всего шел к завершению 1-2.
К слову, проиграли 3 матча подряд и продолжаем находится практически на дне турнирной таблицы, но победа в кубке => выход в 1/4. Дубль Кордобы, который за 4 матча забил 7 мячей, вышел на первое место бомбардиров команды, хороший отрезок для него, но не для команды.
Гость_Lifter_*
Отправлено 09 марта 2017 - 20:02:33
- 6 минута: Гвидетти делает счет 0-1
- 8 минута: Кордоба сравнивает 1-1
- 12 минута: Нильсон снова выводит вперед Фрайбург 1-2
- 14 минута: Бейстер не стоит в стороне 2-2
На этом по сути матч для Фрайбурга и закончился, 3 мяч спустя несколько минут забил Бейстер. После 20 минуты имели подавляющий перевес над соперником, но этот бомж Gikiewicz, который стоял на воротах у соперника тащил все что мог, тем самым сохранил интригу матча до конца, ведь все мы знаем, что в Песе любая не очивидная шара может залететь, а значит шансы как на ничью, так и на победу у Фрайбурга были. Если этот вратарь также отстоит против меня и во 2 круге, боюсь можем и не достигнуть положительного результата.
Отправлено 26 апреля 2018 - 13:41:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных