Предлагаю со следующего сезона, помимо 4-х ТОП лиг, сделать одну типа евролиги, но не евролигу. Чтобы там были команды из России, Украины, Франции, Голландии, Бразилии, США и очень важно одну Японскую, сами знаете для кого. И чтобы Колертс подписал с ними пожизненный контракт, без права перехода в другой клуб. И чтобы состав только японский. И чтоб японцы бесплатно к нему переходили сколько угодно.
Свернуть чат Чат
|
Знаменитый блог
Гость_Фантазёр_*
Отправлено 07 июня 2016 - 03:16:13
Отправлено 07 июня 2016 - 15:25:29
Гость_kentavrvlg_*
Отправлено 26 июля 2016 - 19:27:15
могу еще раз послать.
для таких как ты у меня достаточно большой запас посланий
У имбланов всегда матерных слов достаточно. Только общаться они не умеют,только гнусные понты-лошпеда - это максимум чего ты можешь, писать на форуме во всех дырках быть затычкой(практически в каждой теме). Да посылай,мне твои слова,как собаке 5-я лапа, они ничего в этой жизни не значат,также как и ты сам. Книжки почитай(начни с "Малыш и Карлсон"-это твой уровень, не старше,а то мозг расплавится),может научишься с людьми общаться,а не посылать их сразу,как тебе вопрос какой-нибудь звучит.
Отправлено 26 июля 2016 - 19:32:45
У имбланов всегда матерных слов достаточно. Только общаться они не умеют,только гнусные понты-лошпеда - это максимум чего ты можешь, писать на форуме во всех дырках быть затычкой(практически в каждой теме). Да посылай,мне твои слова,как собаке 5-я лапа, они ничего в этой жизни не значат,также как и ты сам. Книжки почитай(начни с "Малыш и Карлсон"-это твой уровень, не старше,а то мозг расплавится),может научишься с людьми общаться,а не посылать их сразу,как тебе вопрос какой-нибудь звучит.
знаешь куда идти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных